@ 2016.06.01 , 21:55

TopGear重启:粉丝开启喷子模式,然而他们喷错了人

# 感谢 Stark 童鞋投递:

可怜的美队,最近这段日子里,不但漫画角色“被倒戈”九头蛇,而其扮演者Chris Evans也因为一件他从没干过的事,被一群TopGear真爱粉的人追着来喷…

[-]
Chris Evans与Chris Evans

自英国最著名“邪教”节目TopGear重启版正式在周日播出,真爱粉们就迅速响应起来,哀嚎“给我滚回到以前的版本”。不仅仅是粉丝们在哀嚎,泰晤士也只给新版TopGear五颗星里面的两颗星,并评价“整个节目噪音源源不绝”,声称重启版的第一集只能用“溅射起步”来形容。

但大部分的抱怨几乎都是针对TopGear的新主持人Chris Evans(全名Christopher James Evans,并不是美队那个Christopher Robert Evans)——BBC的电台主持人。在节目中,英CE联手老友记里面的“Joey”Matt LeBlanc共同主持新TopGear,但观众们并不买账,并表示这种组合无异于“把蔗糖加在油箱里面”。

有趣的事情发生了,当TopGear教徒们决定将所有的怨气发泄到新节目主持人Chris Evans身上的时候,大部分人都没有注意他们真正的目标英国Chris Evans推特帐号是@achrisevans ,而他们喷的@chrisevans由美队扮演者美国Chris Evans本人负责躺枪——

[-]
[-]

当然,也有一小部分教徒醒悟他们喷错人了

[-]
老实讲,把美队换上说不定还真能拯救TopGear

本文译自 mashable,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (11)

24H最赞