@ 2016.06.01 , 10:03

日本整蛊新招:美女腋窝夹饭团

这位可爱的日本白领丽人决定对她的同事做恶作剧……或者说满足她自己那怪癖的欲望。

她用她的双手自制了一个正常的日式饭团,但这只是她的第一个作品罢了。

[-]

不,现在她在做第二个饭团的时候想要用新的方法来加工饭团,于是她决定将她的腋窝当做制作饭团的模型。

平心而论,在那些挑剔的人厌恶地将他们的脸移开,看向旁边的时候,她先用纸巾将她那总在出汗的腋窝擦干净了,以免带来任何严重的卫生问题。

[-]

接着她将一坨米饭团好并放到了她的胳肢窝下方。然而,等她压好饭团将它拿下来的时候,黏腻的米饭狡猾地粘在了她的腋窝上,没有被完全移走。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

作为最终成品的日式饭团看起来没有太过糟糕,对吧?

[-]

不管怎样,有着海苔环绕的日式饭团,看起来并没有难吃得无法入口,因此她那毫不疑心的男同事开始大口吃起美味的饭团来……只不过当这位白领丽人告诉他,他刚刚吃的那个饭团的具体制作方法之后,这位男士的表情看起来像是吓坏了(或者说像是得到了意外惊喜)。

[-]

[-]

[-]

不过,这个饭团的诡异程度有梦想女友之吻味道的糖果那么夸张吗?亦或者在你心目中它可以与日本为推进性教育而刊印的避孕套烹饪书媲美?还是像日本插画师Mao Sugiyama(相关蛋文:日本插画家为做无性人穿透明衣将自己整个铅笔取下出售)吃掉自己的铅笔那样,令人无法接受?

想想上面这些,你会发现用腋窝压制而成的日式饭团突然一下就变得正常起来,它好像也没有那么糟糕嘛。

这位白领丽人的扮演者是Akiko Oki,她是一名演员和模特,也是现已解散的日本偶像团体SDN48的二代成员,她的双胞胎妹妹Natsuko也曾是其中一员。

本文译自 Tokyokinky,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.4
赞一个 (9)

24H最赞