@ 2016.05.31 , 11:05
99

亿万恐同者,你只是其中一个

[-]

ILGA(国际男女同性恋者协会)从一全球性的研究中发现,三分之二的父母在他们的孩子坦白自己是同性恋以后会感到沮丧。

这个用以声援国际不再恐同日(IDAHOT)的报告,一共调查了来自53个国家的96000位民众。调查发现,来自全球的受访者中只有28%能够接受变性人。这次的调查是和科技公司RIWI Corp共同进行的。

研究得出了这样的结论:“ 这些表态都表明尽管不同地区之间还有差异,但是以异性为标准的性取向和性别认定早在全人类中根深蒂固。”

世界上有一半人认为同性恋应该列为犯罪

尽管研究发现大多数的父母难以接受他们的孩子是同性恋,但还是有67%的受访者认为,不管他们的性取向和性别认同是怎么样的,人人都有被接受的人权。

根据从53个国家收集到的数据,ILGA发现全球有47%的人认为LGBT是一种罪行。按区域来划分,分别有45%的非洲人、34%的亚洲人、15%的美洲人、17%的欧洲人和14%的大洋洲人赞同LGBT应该被入刑。

同性恋父母以及他们的权利

IGLA还为国际不再恐同日发布了一份标题为《国家倡导的对同性恋的憎恶》(State Sponsored Homophobia)。研究发现,在53个联合国成员国中已有26个将共同领养定为合法(超过了一半,大多数是欧洲和美洲国家),而另外的23个国家已经将同性恋的第二父母收养(second parent adoption)合法化。

ILGA就他们的研究表示:“我们深信信息与知识带来的强大的、解放思想的作用。并且我们也确信这份报告会继续创造机会去挑战和改变,还在压迫全世界的LGBTIQ(女同性恋者、男同性恋者、双性恋者、跨性别者、双性人以及对其性别认同感到疑惑的人)的准则和惯例。”

11月曼谷将举行ILGA世界会议,届时这两份报告和另外一份调查全球跨性别人立法的报告都将加入到与会NGO和活动人士的议程之中。

本文译自 gaystarnews,由译者 DoctorP 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (14)

TOTAL COMMENTS: 99+1

[2] 1 »
  1. 游客
    @1 year ago
    3158924

    每次在煎蛋看到女权或者LGBT相关文章下面的评论都是让人心寒。给坚持翻译相关文章的煎蛋点赞。

    [14] XX [2] 回复 [0]
  2. 几用来包
    @1 year ago
    3158590

    不知道这是哪门子的恐同了,难道父母们知道孩子是同性恋得欢呼才是开明吗?第一时间感到沮丧真是太正常不过,恐同与否是看态度,而不是直觉反应。

  3. 哈哈
    @1 year ago
    3157606

    假如是以前,有人说自己是恐异的话,人们会觉得他白痴、不合理,想着:“这种行为没有理由啊。”。现在,也是这个样子。
    大部分人思想也变化了,不管是什么恋,都不是什么特别的事,只要没妨碍他人,自己自愿,没有什么理由阻止。
    还想对评论里一些人说:现在是二十一世纪了,不要拿着看似民主和平自由实则古老封建的思想绑架他人,(民主和平自由的事物,并不会传播仇恨。)

  4. 哈哈
    @1 year ago
    3157576

    @: 因为有例子,比如某些反同联盟的会长

  5. 好人
    @1 year ago
    3157420

    @阿兵: 哟,没支持你们就是说话不过脑子?腐女是有多法西斯?

  6. 3157145

    不要在大街上搞就行,而且现在男多女少,男搞基可以减少女的需求量,女基友最好搞成双向的,爱好和刚需俩解决。

  7. 好人
    @1 year ago
    3157131

    @舅舅: 就你们啊插屁眼当宝,还觉得正常人闲着没事也插屁眼,恶心

  8. 好人
    @1 year ago
    3157125

    @舅舅: 就你们那设计的破东西,乱七八糟的往身上堆就是个狗屁,也就你们自己看了高潮得了。

  9. 好人
    @1 year ago
    3157123

    @舅舅: 走秀和其他工作都分不清楚,你插屁眼插傻了吧。

  10. 3157067

    @李大福: 其实我们不在乎你们支持不支持,我们在乎的是我们拥有和你们一样的权益。

  11. 舅舅
    @1 year ago
    3157035

    @好人: 谁说的维密模特没其他工作?所以说直男别谈时尚了,丢人啊!

  12. 舅舅
    @1 year ago
    3157034

    @好人: 对对对,直男从来不插女人屁眼,插了女人屁眼的直男都死全家OK?

  13. 舅舅
    @1 year ago
    3157032

    @好人: 正常女孩一团肥肉?哈哈哈,智商呢?

  14. 姬十三
    @1 year ago
    3156933

    好好好,我管不了你们搞基,你们也别老说我直男癌好不好?

  15. 强效去污
    @1 year ago
    3156828

    @好人: 你到底是怎么把这些关键词都连到一起去的?

  16. 阿兵
    @1 year ago
    3156814

    @Pucky: 好吧,争论这个也挺没意思的,咱还是好好看译文吧。^ _ ^

  17. 阿兵
    @1 year ago
    3156758

    @Kra_llaF: 为什么我是腐女就三观不正常了?难道您认为id为好人的那位的三观比我正常吗?

  18. 3156722

    万幸我天朝是有传统的国度,不像没文化的美帝,什么垃圾观念都能引导出来

  19. Kra_llaF
    @1 year ago
    3156672

    @阿兵: 自称腐女又自认三观正常,不觉得奇怪吗?

  20. 阿兵
    @1 year ago
    3156651

    噁心滥交跟骗子宫的同性恋!
    ps:@好人: 腐女惹你了还是怎么了?说话能过下脑子吗,我就是腐女,但是我自认三观也还正常!我朋友双性恋,她还跟我讲过她跟她女友的事情,我也没怎么呀!你是不是也要反省下自己?

  21. 好人
    @1 year ago
    3156603

    管理员,你……..

  22. 好人
    @1 year ago
    3156574

    @舅舅: 啧,正常身材的女人就是松软的肥肉,你们喜欢肌肉男。

  23. 好人
    @1 year ago
    3156572

    @舅舅: 逗谁呢,维秘模特那样都被嫌胖,常年只能走维秘秀。明星都是给大众看的,当然按照大众审美来。你们那些时装走秀女模特一个个皮包骨头,男模都是正常身材。

  24. 意外动情
    @1 year ago
    3156547

    我只反我国那80%都会骗婚的基佬,对于拉拉完全赞同。

  25. 好人
    @1 year ago
    3156528

    @舅舅: 直男都不洗头洗澡?这样污蔑人?那你们为什么要捅屎洞就很干净?

  26. 好人
    @1 year ago
    3156522

    @舅舅: 啧啧啧,正常身材的女人就是松软的肥肉。我什么都不说,大家自己看。

  27. 好人
    @1 year ago
    3156521

    @舅舅: 维秘模特那样都被嫌胖,常年只能走维秘秀,这你怎么不说?明星都是给大众看的,当然按照大众审美来。你们那些时装走秀才是真实想法,女模特一个个皮包骨头,男模都是正常身材。到底谁逗?

  28. 好人
    @1 year ago
    3156499

    @舅舅: 直男都不洗头洗澡?就是这么污蔑人的?那你们捅屎洞很干净??

  29. 好人
    @1 year ago
    3156497

    @舅舅: 啧啧啧,正常身材的女人就是松软的肥肉,看看,看看,这就是喜欢健身房肌肉男的基佬的真实想法。

  30. 好人
    @1 year ago
    3156496

    @舅舅: 切,维秘模特那样都被嫌胖,常年只能走维秘秀,这你怎么不说?明星都是给大众看的,当然按照大众审美来。你们那些时装走秀才是真实想法,女模特一个个皮包骨头,男模都是正常身材,要点脸不?

  31. 好人
    @1 year ago
    3156474

    @舅舅: 还污蔑直男都不洗头洗澡啊?那你觉得基佬们插屎洞都很干净咯?

  32. 好人
    @1 year ago
    3156471

    @舅舅: AV女优在你眼里就是浑身松软肥肉??啧啧啧,大家看看,这就是基佬对正常人的看法。这就是只喜欢健美肌肉男的基佬。

  33. 游客
    @1 year ago
    3156469

    @tndfng: 那个叫啥来着,“图穷匕现”?

  34. 好人
    @1 year ago
    3156468

    @舅舅: 切,维秘模特那种身材都被基佬设计师嫌胖,常年只能走维秘秀。明星就是给正常人看的,人家才健身。你们基佬的服装秀就是给自己人看的,女模特全部皮包骨头,男模特都正常身材,说话要点脸不??

  35. 默默
    @1 year ago
    3156417

    @猩猩: 可笑。你拉屎不出怪同性恋没给你通菊花是吗?

  36. 舅舅
    @1 year ago
    3156415

    @好人: 以及,同性恋管着女人的衣着打扮了?你太会转移话题了,男权社会可不是同性恋造成的。最该反省的是现在的很多直男不好好健身和收拾自己,别什么都怪同性恋,同性恋逼你不洗澡不洗头了?

  37. 舅舅
    @1 year ago
    3156414

    @好人: 逗了,时尚圈只有减肥的瘦子吗?维密的都是竹竿身材吗?现在明星名人健身都是P出来的吗?非得跟某些AV女优那种浑身松软肥肉叫做健康?叫做女性美?你知道什么是美吗?

  38. 这怎么得了
    @1 year ago
    3156363

    说得现在好像恐同是错的一样,恐同是合理的。
    同性恋一是会带来利益的损失,比如父母可能就没有孙辈了;
    说得非常好,万一父母指定要一个孙子你生出了孙女。也请你坦然接受父母利益损失带来的歧视。

    二是会多少刺激到不同性向的生心理反应,比如恶心,自我怀疑等等。
    是的,觉得多数同性恋都会在公共场合,大庭广众下进行性行为。异性恋之间就,就没有这个问题,大家都发乎情,止乎礼。根本不存在性行为,更不要说被他人观摩了。

    “恐同的极端做法”都让你们死同性恋活着了,这不是已经够仁慈了?

    [6] XX [12] 回复 [0]
  39. 月影染草霜
    @1 year ago
    3156345

    @daisy: 完了,去年夏天白痴了一把,晚上和基友都喝高了,在重庆沙坪坝从站西路一路啃到了三峡广场,脑子里都是热的什么都不顾了,后来基友告诉我好多人围着看,当时居然完全没感觉到,平时我也是隐藏挺深完全看不出来的,只能感叹酒精真是厉害

  40. 猩猩
    @1 year ago
    3156337

    我不恐惧同性恋,我只是讨厌排斥他们而已。
    直男癌就是同性恋发明出来的词汇忽悠女性 做他们同妻的

    [7] XX [18] 回复 [0]
  41. heibujia
    @1 year ago
    3156310

    最近发现美国某个奇葩法律,只要某个瞬间你觉得你是个女的,你就可以进女厕所。

  42. spearlee
    @1 year ago
    3156302

    抛开政治正确的那些官话不讲,同性恋和异性恋,在取向上有明显的差异,感到不适不适很正常?人类是有明显动物性的,延续自己的基因是比较常见的想法;而作为社会性,父母希望孩子延续自己的价值观也是比较常见的想法。所以有反感有不喜欢有沮丧都是很正常的事情。
    我一直都觉得,既然同性恋标榜的是平权,那么把他们当做一般人看待就好,没必要去打击侮辱,也没必要好言哄着。正常接触,正常的喜欢不喜欢,正常的对他们表达,就是平权最好的做法。

    [13] XX [0] 回复 [0]
  43. 3156294

    自从上了煎蛋,我越来越觉得自己应该去找一个可爱的男孩子。

  44. 卡莲桑
    @1 year ago
    3156266

    同性恋和变性人不一样的好不好……

  45. 好人
    @1 year ago
    3156248

    @舅舅: 有个正常身材、穿个正常衣服就叫取悦男性了??节食减肥就是新世纪的独立女性了?

  46. kdjfkasdklfsdf
    @1 year ago
    3156243

    日常掰弯

  47. 3156182

    同性恋,说白了就是一种性癖好取向,这种事情很难说,没什么错,是因为同性恋不会危害社会,比起那种性变态恋童癖,好很多。但是话又说回来,既然是性癖好性取向,总会有人看了不爽不能接受,没必要强迫去让一般的不喜欢同性恋的人硬要喜欢同性恋,我也是同性恋群体,我只觉得那些极端的恐同人群需要改变思想。同性恋这几年待遇好的不行,我已经看见好多白痴同性恋大街上互啃,别人一说,他们就跳起来说你们歧视,就算是异性恋在大街上互啃,我也觉得恶心。一切要有个度,同性恋就是普通人,没必要整天当成爹一样捧着,就平平常常普普通通的对待,才是坠吼的

    [47] XX [3] 回复 [0]
  48. 煎蛋饼
    @1 year ago
    3156173

    我为自己好男色感到悲哀

    通常同性恋者都有自恋和自哀情绪

[2] 1 »

发表评论


24H最赞