@ 2016.05.30 , 15:05

美式励志:肥男芭蕾舞演员

一个来自美国的大号男芭蕾舞者用自己的舞姿向世界证明肥男跳舞一点也不输那些小瘦子。该男子名叫 Erik Cavanaugh ,他的Instagram 上充满了自己各种舞蹈视频跟照片。他希望可以上艾伦秀并参与MV拍摄,而他的终极目标则是改变世人对芭蕾舞者体型的偏见。

[-]

Cavanaugh今年23岁,白天在一家披萨店工作,晚上则利用业余时间练习跳舞跟编排舞蹈动作。他很小的时候曾在匹兹堡表演艺术学院学习过芭蕾,后来他在大学时期的老师鼓励他把自己的舞蹈视频上传到网上。

从他的舞蹈视频中不难看出,Cavanaugh舞蹈功底相当扎实,可以轻易做出许多高难动作。而且他的芭蕾表演配乐一改传统的古典风,往往会配上例如Justin Bieber的 Purpose 以及Jordan Smith的Settle等音乐。《纽约时报》也受到感染刊登了一则关于Cavanaugh的报道,结果他一炮而红。

“大家应该都觉得我太疯狂了,我知道自己一点都不像传统的舞者,但网友们并没想到我能跳那些传统的舞步。”他说。虽然如此,Cavanaugh却做到了。他优美的舞姿激励了一大群网友,他们都纷纷在其 Instagram 留言表达感激之情。“你真的很激励人心,虽然我根本不认识你,但你对于舞蹈的热情让我对你一见钟情。”一个粉丝留言道,“你真的太棒了,我终于知道舞蹈与体型无关,热情和决心更能决定舞蹈表演的好坏。”

[-]

Cavanaugh还经常利用Instagram宣扬自己的理念。他的一篇文章写道:“困难并不可怕,只要努力,铁杵也能磨成针。”

他还写道:“做自己想做的人,不要在意别人的非议。梦想总要有的,万一实现了呢。”

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (6)

24H最赞