@ 2016.05.27 , 20:08

终于有人填上这个脑洞了:蟑螂粘板能粘人吗?

小贴士:如果你被巨大的蟑螂屋粘住了,不要让上面的胶黏剂粘住你的□□。

[-]

我们大部分人都觉得如果要买蟑螂屋的话,肯定应该买黏着效果最强的那一种。毕竟,一只蟑螂逃走后可不仅仅是它在你家里四处爬那么简单,它还会因为你没能杀死它而采取报复行动。

日本害虫防治产品公司Earth Chemical 非常明白这一点,该公司非常自信它生产出来的 Gokiburi Hoi Hoi蟑螂屋能够完美地保护你家不受蟑螂的入侵。

作为一个来自日本的蟑螂屋,它当然也有着迷人的插画。

[-]

为了证明这种蟑螂屋的有效性,该公司利用蟑螂屋上相同的胶黏剂做了一个巨大的蟑螂屋,它比现成版本的蟑螂屋大929倍。

[-]

Earth Chemical 公司决定利用人来测试这一巨大的蟑螂屋。一名研究人员、一位短跑选手和一名相扑选手参与了该实验,他们试图穿过这层由胶黏剂做成的陷阱,同时由其他研究人员记下结果。

[-]

研究人员最先开跑。虽然他被认为是最聪明的挑战者,但他那自信的步伐自他步上黏人的表面后就被黏住了,因此而跌倒的他徒劳地想要挣脱胶黏剂的束缚。

[-]

[-]

接着,敏捷的短跑选手也无法挣脱巨大的蟑螂屋,他在挣扎的过程中丢掉了他的鞋子和袜子。

[-]

[-]

最后,就连看起来最强大的相扑选手也不是蟑螂屋的对手。

[-]

[-]

我们非常同情这个体积庞大的相扑选手,因为他的□□被黏住了。其他工作人员可以将那位研究人员和短跑选手的衣服剪掉,从而帮助他们挣脱蟑螂屋,但这位相扑选手的皮肤被黏住了却不太好处理。

[-]

[-]

为什么Earth Chemical 采用比蟑螂大那么多的人类来测试它的产品呢?因为它在替未来做打算。在《火星异种》里,与英雄对打的正是像人一样的蟑螂,Earth Chemical 想在电影变为现实之前提前做好准备。

当然,我们不能保证未来一定会出现这种庞大的生物。不过,在家里多放点蟑螂屋能确保你多抓一些蟑螂。

本文译自 Rocketnews24,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (54)

24H最赞