@ 2016.05.27 , 13:01

雇国际纵队山羊,吃资本主义毒草

[-]

8头幸运的山羊得到了羊生中的梦想工作:吃着草就把钱挣了。

本周一,这群山羊在布鲁克林的展望公园闪亮登场,它们将在这里度过一整个夏天,工作内容就是吃光入侵植物,比如毒葛和英国常春藤,这些外来物种已经在此肆虐了很久。

布鲁克林的Cashmere谷地是剩下的最后一片森林,飓风桑迪曾近重创了这片地区。

[-]
Cashmere谷地

山羊的主人是纽约州莱茵贝克镇的Larry和Anna Cihanek夫妻。他们在农场里饲养了170头山羊,其中大部分都是周围羊奶场和宠物动物园赠送的。在去年,一场可怕的大火杀死100头它们的同胞。他们之前就曾出租山羊给斯塔顿岛的佩勒姆湾公园和沃兹沃斯要塞用来除草。为了租这8头山羊一个夏天,展望公园联盟要付给这对夫妻15000美元。

[-]

头羊的名字叫Zoya,它今年9岁,几年前它从一头美洲狮口中死里逃生。跟它一起的还有女儿Olivia,还有Max和Charlie Brown兄弟俩。 “Charlie Brown总是想□□我的耳朵。它总是捣乱,但是它也是最可爱的一头,”Anna说。还有Diego,来自缅因州的羊奶场,Anna说它“一向独来独往”。最调皮的是Raptor,这头曼查山羊有着短短的耳朵,喜欢吃薄荷。成员里还有Skittles,一头阿尔卑公羊,和Reese,个头矮小的母山羊。“我挑选了不同的品种,所以看起来比较有趣,而且它们代表了我们这里拥有的种类,”Anna说。

[-]

这群山羊将被关进8英尺高的围栏里。公园员工会在白天照看它们,给它们喂水,但是不需要喂食,因为这会跟它们的工作有冲突。由于没有棚子可以睡觉,它们只能在公园里的大树下过夜了。

公园里的游客将接到警告:严禁抚摸山羊,因为它们吃草时,毒葛上的汁液会弄得全身都是。粉丝们可以隔着围栏观察它们,而且公园会在举办一场“欢迎喜羊羊”的活动,届时还会有免费自制羊奶冰淇淋的环节。

[-]

Cihanek夫妻跟激动展望公园看中了他们的羊,他们认为这会给山羊和游客都带来好处。 “我们甚至遇到一些不认识山羊是何物的人,”Anna大笑着说。

“这些山羊一生中大部分时间都生活在畜棚里,等待被挤奶;那曾经是它们的羊生目标。所以我很激动它们终于可以当一头货真价实的山羊了。它们本来就应该大快朵颐地吃草。”

本文译自 nypost,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (13)

24H最赞