@ 2016.05.27 , 19:07

□□打脸的买家秀:网购枕头结果却…

一个女学生看到网上有卖设计师款枕头,而且只需10镑的时候感到很兴奋,于是马上动手抢购。结果当她收到货的时候才发现,所谓的枕头是超袖珍的娃娃专用款。

[-]
[-]

该女子名叫Yasmin Jade Zurtti,今年22岁,她早前为了装饰卧室购买了一对黑色锦织枕头,结果收到货后才发现它们的尺寸跟她想象中的大相径庭。

她表示当时收到枕头的时候感觉被整了,因为两个枕头小到她一个手就能握得过来。Yasmin在Wish.com上购买的枕头与其拿来装饰房间,不如拿去装饰芭比娃娃的卧室。

[-]

她说:“从图里看它们真的是正常的尺寸啊。我还以为自己以很优惠的价格买到了好货。当我打开包裹的时候只好震惊地握着这两个枕头,不知道该怎么处置它们。”

“我觉得这简直是恶作剧吧。”她补充道,Yasmin的男友跟妹妹当时也在拆包裹现场,都笑哭了。

自从Yasmin把这两个枕头的照片传到社交媒体上后,立体引起了轰动,不仅获得了超过10万个赞,还被疯传23000多次,甚至连澳洲的网友都在传这事。

由于这两个枕头一夜成名了,于是Yasmin把它们摆放在架子上当做装饰品。

其实这早就不是第一例网购发现尺寸不一样的案例。

去年8月,一个名叫Christine Harford的女子以每个1.89镑的价格从亚马逊上买了两个躺椅,收到后才发现它们每个只有两尺寸高,她还为这两把椅子付了4.59镑运费。结果当她收到货的时候,震惊地发现所谓的躺椅每个只有10厘米长。

[-][-]

当时,55岁的她表示:“这是我第一次网购,我看了好几个网站最后挑中了那两把椅子。收到货后,我真的太失望了。”

后来她的女子上传了一张椅子的照片,还配字道:“我妈订了两把椅子准备放在花园里,结果收到了这货。(内牛满面)”结果这条推特被转了4300多次。

(小编注:其实这种叫做miniature的微缩家具在国外很多人收藏的,估计妹子没看清楚说明)

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (29)

24H最赞