@ 2016.05.26 , 18:02

旋转跳跃我闭着眼:身怀六甲勇跳钢管舞

一个怀孕7个半月的女子成为了英国第一个参加全国钢管舞比赛的准妈妈。

该女子名叫Kate Bailey,今年30岁,她不顾自己7个半月的身孕在英国钢管舞冠军赛中上演各种特技表演。

Kate往自己的肚子上画了一张笑脸,然后在钢管上毫无顾忌地进行各种翻转动作。据悉,她此次参加的是搞笑钢管舞部分的角逐。

演出伊始,她把自己打扮成老奶奶,然后跟搭档Danielle Haynes一起走上舞台。音乐一响,她立刻撕掉自己身上的老奶奶羊毛衫跟碎花裙,露出了镶有亮片的黄色演出服。接着,让观众们忍不住要屏住呼吸的是她将自己的身体保持在与钢管呈90度的位置,还让她的搭档Danielle慢慢地爬上去站在自己身上。然后她立刻把腿抬头头顶倒立劈叉,再次让观众惊讶不已。她甚至可以仅靠手部支撑整个身体在钢管上摆造型,体现了她超强的力量。

[-]
[-]
[-]

据悉Kate原来是一位心理学老师,后来开始练起了钢管舞,现在她已经当了7年的钢管舞老师。

虽然她已身怀六甲,但她却仍坚持每周上7天课,而她还把挺着大肚子练钢管戏称为重量训练。

[-]

演出后,Kate表示:“不知道我的表演可不可以给台下的观众一些鼓励。如果我能激励到一些人的话我会超级开心哦。”

[-]

她还表示:“很多担心都是多余和不科学的,只要你开心并且听从自己的身体,你根本不需要因为怀孕就放弃自己最爱的运动。”

Kate和Danielle于今年4月成为世界首个在长城跳钢管舞的团体。Danielle表示:“我并不担心我们的演出会有什么问题,因为我会好好保护她。现阶段确实有一些动作我们不能随意尝试,但我们已经合作好多年了,有很强的默契。”

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (11)

24H最赞