@ 2016.05.26 , 12:03

漫威粉丝在推特发起 #给美队找男友# 活动

假如说美国队长代表了他的祖国对于保护民主的坚定强烈信念,那么他应该对于这种精神的具体体现表示喜闻乐见。一群狂热的漫威粉丝们在周一发起了一场名为 #GiveCaptainAmericaABoyfriend(请给□□美队一位□□男友)的活动,并且第二天就迅速在推特上广泛传播。

[-]
自从上次同样也在推特发起的 #GiveElsaAGirlfriend(请给艾莎女王一位女票)活动后,网络上希望迪士尼的超级英雄们能有更多不同形式更加多元的伴侣关系的声音就不断响起。而为人所熟知的美队则是这次活动的最佳代表。

在不少粉丝眼里看来,假如在漫威电影中让史蒂夫罗杰斯拥有了一位男友,那绝对能够在LGBT群体引起轩然大波并迅速吸引到他们的注意力。

#GiveCaptainAmericaABoyfriend

你知道的,基基的孩子们也需要一位基基的超级英雄。

— Angst Goddess (@PierogiSexual) May 24, 2016

[-]

而在美队应该与哪位绅士约会的问题上,有一位选手遥遥领先。

[-]

而有些人很明显还残留有内战的阴影...

#GiveCaptainAmericaABoyfriend 很明显因为没人愿意看到美队在参加完前女友的葬礼后就立马跟她的侄女一起玩亲亲吧。

— madi (@teambucky) May 24, 2016

的确,假如你使用Google图片搜索"steve rogers AND bucky barnes(史蒂夫与巴基)" 会得到大量的饭制“亲亲艺术画作”,长久以来,漫威的这些狂热粉丝都试图在电影和漫画中寻找各种蛛丝马迹来证明自己的观点,并乐此不疲。

[-]


[-]


[-]


[-]


而另外一些人则引用经典来试图进行反驳。

[-]


当然了,也有一些跑错片场的...

[-]


无论最后美队找不找得到如意郎君,谁也不会否认他的粉丝们这次玩得相当欢乐吧。

本文译自 mashable,由译者 金星 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (12)

24H最赞