@ 2016.05.26 , 21:05

一位从不在老公面前屙屎放屁的女人的自述

注:这篇文章就是“屙屎这件小事”里提到的那篇爆红网文。

[-]

我认识我老公已经9年了。结婚7年,恋爱2年。至今他从未见过我尿尿。他更没有看过我屙屎。我觉得他甚至以为我根本就不屙屎!我打算一直这么保持下去。

我老公见过我生产两次,也见过我刚生下来时的一片狼藉。在生儿子时,我曾坚持不让他往“下面”看,但是他没听我的,看了个仔仔细细,于是我让他发誓永远不要告诉我那天有没有大小便失禁。

可笑的是,生了孩子反而让我更加闭口不谈我们的身体功能。我的很多宝妈朋友都说孩子会消弭这种难堪,但是我觉得恰恰相反——无止尽的换尿布,擦屁股,还有各种恶心玩意都让我处在崩溃的边缘。我已经双手沾满他人的屎了,实在不想再谈论我老公的屎。

也许这跟我成长的环境有关。也许我觉得体液很恶心。也许我过于在意自我形象,和老公眼中的我。也许我在积攒自己的忍耐度,留着当我们老得都要穿纸尿裤时才用。但是现在,我真的一点都不能忍。我觉得有些事情不必看不必说就挺好。这跟他没关系,是我单方面的问题,但是我有怀疑他会梦见我尿尿的样子。

[-]

卫生间是秘密的避难所,有了它,人类才会觉得彼此充满□□魅力。我真的没法理解那些放弃隐私的夫妻。但是谁知道他们怎么想的,一些夫妻怎么都get不到这事其实很龌龊啊。但是谢天谢地,我嫁的男人也同意屎尿屁什么的都不登大雅之堂,非礼勿言非礼勿视。生活中的恶心事已经够多了,真的还要聊屎的话题吗?

我应该补充说明一下,我不是那种公主心的女孩,我只是不喜欢跟身体功能联系起来。我喜欢礼貌和礼节。我喜欢浪漫和被撩。我是真的不想从撩我的那个人口中听到屎尿屁。

如果你想在那个人面前保持□□,你就不要给他留下不雅的形象,这样的生活会更美妙。你们需要有紧急预案,防止遇到生病,或者棉棒卡在里面这些情况。夫妻之间应该对身体功能维持尊严。

所以,如果你们是可以拍对方屙屎的照片然后发给好友看的那种夫妻(我真的认识这样的人),祝你们好运。我会把我的老公想象成便便会自动消失,放屁都没有气味的那种人。

至于我自已,淑女从不放屁。

本文译自 cosmopolitan,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (49)

24H最赞