@ 2016.05.26 , 09:00

为了未完成的学业:85岁高龄老太获肄业证书

Eloise Schleck就是功夫不负有心人的一个鲜活例证。

这位来自马里恩的85岁高的女士在这个学期从约翰-洛根学院得到两年制肄业证书,并在上个星期五出席了毕业典礼,她的成就让众人起立欢呼。

[-]

1930年10月13日出生于埃文斯顿,Schleck于1950年在密西西比州的东北部蓝山学院开始大学生涯,但是不久为了抚养四个孩子,她辍学了。

几十年过去了,在搬到南部伊利诺伊州后,她通过学院成人教育项目在校外防御射击课上遇到了约翰-洛根学院的职工Christy McBride。

“二十世纪九十年代末我们第一次见面。”负责大学检测服务的McBride说,“我们一起聊聊天,我邀请她来看看并讨论在洛根学院上课。她2002年就开始了,我从此成了她的导师。Eloise通常一年里选修一到两门课直到最终今年达到毕业要求。听到她想参加毕业典礼,我真的是特别高兴。”

Schleck在结婚和组建一个家庭之前,曾在芝加哥的美国钢铁公司工作。她也在卡罗尔斯特里姆的集装箱公司上了21年的夜班。

为了离自己的女儿Carol和她的家庭近点儿,Schleck和已故丈夫在30年前搬到了马里恩。

McBride说从来没有任何事情能阻碍Schleck追求学业目标。她执着着,努力着。

“Eloise 有一个积极的态度。”她说,“如果第一次没有成功,她会说,‘我会再上一遍’,她的坚持不懈激励了我和学院的其他人。”

Schleck对与McBride和她的父母之间的谈话表示感激,因为他们向她慢慢灌输了追求大学教育的内在动力。没有其他的可以与在洛根的大学经历相比。

“我不能针对一件事,关于大学的我都爱。”她说,“我喜欢这里所有的老师,在我看来,洛根的一切都是美好的。”

Schleck说自己从来没有想过会成为其他学生的榜样。

“我从来没想过那方面的事情。”她说,“如果我要告诉别人点什么,那就是生命中教育的重要性。如今这是个让人激动兴奋的世界,教育可以帮助你理解身边发生的事情。”

Schleck说在她毕业拿到证书的那一刻,所看到的听到的感觉到的欢呼声温暖了她的心灵。

“我无法形容自己多么感激这一时刻。有这么多的家人在这里,我觉得无比自豪,我知道我的父母也一定为我感到骄傲。”

Schleck并没有放弃继续深造的念头。她打算通过一些在线课程完成在蓝山学院的四年制学习。

她说:“洛根的肄业证书是我在蓝山学院四年制学习的垫脚石,太好了。”

“她继续深造,真棒。”McBride说,“我会为她加油的。”

本文译自 thesouthern,由译者 Solo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (6)

24H最赞