@ 2016.05.25 , 19:00

为填补预算缺口,美国国家公园求赞助

[-]

美国国家公园管理局(NPS)以及它管辖的411个大大小小的公园,纪念碑甚至战场的遗址,一直处于一个没有商业化、天然的环境。但是,这可能很快就会被NPS的新规定所改变.在某些允许的情况下,公园会接受一些企业的赞助(投放广告)来填补预算缺口。

美国国家公园管理局局长Jon Jarvis颁布了“21号局长令:慈善合作伙伴”。Jarvis想出了一个计划,该计划将允许企业对公园进行赞助并投放广告,在这之前从没有试过这种赞助方式,这也是一个展示企业品牌的绝佳机会。

因此,对于我们的国家公园来说,这意味着会有更多的可能性。例如,类似迪士尼游客中心展品的出现?大峡谷的瓶装水禁令将结束?老实说,我们对将来国家公园会变成什么还是未知的。

但不要过度担心,现在国家公园的商业化水平仍然是受限制的。据21号局长令:新的规则将允许企业logo出现在标志牌、宣传册、海报和横幅、数字媒体、一些展品甚至是管理员车辆上。公园道路以及主要景点的命名权不会放出,但对如铺路石、座椅和防熊箱则不做限制。这一新规还允许赞助商参与设计、建造和管理新的公园设施、展品和山路。

将大量的私人资金投入到国家公园里并不算是个新的主意。2003年,布什政府提出过一项计划,将联邦政府资助NPS资金中70%的外包给私人承包商。这一计划的反对者们称这将是一个大隐患,可能会导致未来美国国家公园的私有化。

但新计划的支持者们希望这种伙伴关系可以互惠互利,提高赞助商知名度的同时给公园的巨大预算缺口填补漏洞(修缮全国各地公园的基础设施的120亿美元之前没有着落)。这一赞助也有助于提高公园的知名度,尤其对于拿来吸引以前不喜欢来公园的年轻游客。

如果通过,21号局长令将在今年秋天生效。年底你可能会在公园里看到这些企业的标志出现。

本文译自 mnn,由译者 一只咸鱼 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (9)

24H最赞