@ 2016.05.25 , 19:00
15

为填补预算缺口,美国国家公园求赞助

[-]

美国国家公园管理局(NPS)以及它管辖的411个大大小小的公园,纪念碑甚至战场的遗址,一直处于一个没有商业化、天然的环境。但是,这可能很快就会被NPS的新规定所改变.在某些允许的情况下,公园会接受一些企业的赞助(投放广告)来填补预算缺口。

美国国家公园管理局局长Jon Jarvis颁布了“21号局长令:慈善合作伙伴”。Jarvis想出了一个计划,该计划将允许企业对公园进行赞助并投放广告,在这之前从没有试过这种赞助方式,这也是一个展示企业品牌的绝佳机会。

因此,对于我们的国家公园来说,这意味着会有更多的可能性。例如,类似迪士尼游客中心展品的出现?大峡谷的瓶装水禁令将结束?老实说,我们对将来国家公园会变成什么还是未知的。

但不要过度担心,现在国家公园的商业化水平仍然是受限制的。据21号局长令:新的规则将允许企业logo出现在标志牌、宣传册、海报和横幅、数字媒体、一些展品甚至是管理员车辆上。公园道路以及主要景点的命名权不会放出,但对如铺路石、座椅和防熊箱则不做限制。这一新规还允许赞助商参与设计、建造和管理新的公园设施、展品和山路。

将大量的私人资金投入到国家公园里并不算是个新的主意。2003年,布什政府提出过一项计划,将联邦政府资助NPS资金中70%的外包给私人承包商。这一计划的反对者们称这将是一个大隐患,可能会导致未来美国国家公园的私有化。

但新计划的支持者们希望这种伙伴关系可以互惠互利,提高赞助商知名度的同时给公园的巨大预算缺口填补漏洞(修缮全国各地公园的基础设施的120亿美元之前没有着落)。这一赞助也有助于提高公园的知名度,尤其对于拿来吸引以前不喜欢来公园的年轻游客。

如果通过,21号局长令将在今年秋天生效。年底你可能会在公园里看到这些企业的标志出现。

本文译自 mnn,由译者 一只咸鱼 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (9)

TOTAL COMMENTS: 15+1

  1. 饿了就吃饭
    @1 year ago
    3150857

    NOOO!! 还有好多地没去玩啊,不想看到广告堆满的羚羊谷啊啊啊(多拉A梦惊恐.jpg)

    [10] XX [5] 回复 [0]
  2. 3150860

    借个道问一下,为什么我的手机不能进入煎蛋,一进入就显示屏蔽提示而且无法打开?

  3. gejiaton
    @1 year ago
    3150862

    进园前先看700秒广告

    [18] XX [0] 回复 [0]
  4. 挂科的冲冲
    @1 year ago
    3150864

    以后动物们就都成了带盐人了,猴屁股上挂口红广告,野生泰迪身上挂伟哥广告,大猩猩挂运动器材广告,古树上挂脑白金广告,野猪身上挂双汇广告

  5. 水能载舟
    @1 year ago
    3150866

    羚羊谷没什么可看的,除了去摄影的。

  6. 3150877

    还不如涨门票

  7. smoothcactus
    @1 year ago
    3150882

    然而羚羊谷并不是国家公园

  8. 3150914

    曾经从维加斯一路开车进大峡谷,念碑谷,转羚羊谷回,优胜美地,旧金山出,觉得一般吧。除非要拍风景,不然也就这样了。

  9. Dogephobia
    @1 year ago
    3150962

    苹果用Yosemite的名字要交钱吗?

  10. ansen80
    @1 year ago
    3150971

    直接用中文标示:国家5A级风景区 所有的问题都迎刃而解了

    [10] XX [1] 回复 [0]
  11. MrIrontoiletpaper
    @1 year ago
    3151015

    现在美国人也越来越宅了,主要是一些小公园,很少有人去

  12. 3151159

    @饿了就吃饭: 羚羊谷是归纳瓦霍印第安人管的

  13. 冈坂日川
    @1 year ago
    3151663

    首先外包给旅游公司,收主门票,里面景点另外收费,建小卖部,设观光车等,沿途能做广告的全部广告位招租。禁止游客自带食物,里面价格涨20倍。建立寺庙(考虑资本主义,建教堂),招收教徒,收香火钱和捐赠。
    争取让游客鼓着腰包进,光着身子出。

  14. 3151927

    微软峰、股沟河

  15. onion114
    @1 year ago
    3151959

    @饿了就吃饭: 羚羊谷不归nps管,放心。

发表评论


24H最赞