@ 2016.05.25 , 09:00

强迫女友练肥臀,英国男子被判刑

一名男子因为希望女友练出卡戴珊那样的肥臀而强迫女友接受高强度的健身训练和节食,最终被捕。

[-]
受害者Gemma Doherty

该男子名叫Mohammed Anwaar(穆罕默德…),为了使女友Gemma Doherty的身材达到自己理想的样子,他会不断发自己女神的照片刺激她,其中包括了巴西名模Graceyanne Barbosa,卡戴珊等等。不仅如此,Anwaar还经常威胁女友如果不认真训练就要打她。而据法院了解,Doherty活在这样的恐怖统治下,长达了将近一年的时间。

[-]
巴西名模Graceyanne Barbosa

Doherty表示:“他对我像对一只畜生,把我当做他的试验品,要求我要练出腹肌还要有卡戴珊那样的肥臀。”

[-]
卡戴珊

目前Anwaar被当地法庭判处28个月的刑罚,他被宣布犯有10多项罪名,其中包括了英国于2015年底刚刚出台的强迫与控制他人罪。警方认为,他所被判处的这项罪名会使得很多相关行为人被绳之以法。

[-]
Mohammed Anwaar

Doherty表示自己与男友的关系一开始非常正常,但2015年五月却开始发生了变化。“他因为很小的事情都可以马上发火。”她说,“我甚至连与谁见面或者吃什么、穿什么都要被控制。”

Doherty表示自己一周只能吃50罐吞拿鱼罐头,每天在跑步机上疯跑,还不能见朋友,因为怕朋友发现端倪。据说,此前,Anwaar曾请人到Doherty工作的场合监视她,以防出轨,还要求Doherty穿长袖长裤来掩饰被家暴的淤青,并防止其他男人偷看她。尽管Doherty告诉Anwaar这么做她还是没法成为卡戴珊,但Anwaar仍要求她每天至少要燃烧500卡路里。“他有时候坐在马桶上看杂志看到美女照片时,就会要求我要多做点深蹲才能达到他想要的样子。我告诉他每天在机械上燃烧500卡路里我可能也达不到那样的效果,但他就是不听。总之他会竭尽一切手段地要求我达到他定下的目标。有一天我看他睡着了就想趁机休息,那天我只完成了425卡路里量的运动,结果他发现后竟然要我从头开始训练。”他说。

“我每天只能吃吞拿鱼罐头和甜菜根,我的朋友都要我多吃一点。吃得这么少还要进行大量的运动,我每天都被折磨得精疲力尽,像一具行尸走肉。”Doherty说。

到了去年8月,这些霸道的控制行动甚至发展成了暴力。两人在某次因为钱的问题争吵后,Anwaar先是摔坏了Doherty的iphone,然后对她拳打脚踢并掐到她昏倒过去。之后,Anwaar还有5次对她实施暴力的记录,而且全部都当着他们年幼儿子的面。今年5月发生了最严重的一次“家暴”,结果终于把警察给叫来了。

法庭在审理此案时得知,当时Anwaar猛拍了Doherty的头两次,用力掐她,还把她摔在地上并不断辱骂,甚至还拿了把刀放在Doherty脖子上问她是不是想被杀。他们的儿子吓得躲在床下不敢出来。

Doherty表示:“当我告诉警察我并不在意被煽耳光的时候,警察都表示我这么做不对。但我当时真的以为自己被困入了他的世界里,根本无法逃脱。我还曾打算吃安眠药自杀,所幸没有成功。最后,我决定要逃跑。我骗他说自己要带儿子去购物,然后我到处找公共电话,不过都不能用,还好后来一个好心的人帮助了无助的我。”

所幸的是,Doherty终于在今年5月摆脱了男友的魔掌,虽然目前她还是有点惶惶不安,但她对自己重获自由感到非常的激动。

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (18)

24H最赞