@ 2016.05.25 , 17:00

Ins新潮:彩虹眉毛

对于那些没耐心等待雨后彩虹的爱美人士来说,现在你自己就可以拥有彩虹(误)。

[-]

最近,Instagram上的一些潮流人士开始流行把眉毛染成bling bling的、五颜六色的造型,然后自拍后上传加入 #rainbrows (彩虹眉)这个话题。

[-]

这一活动最近在Instagram引起了轰动,不少潮人开始积极响应并上传各种自拍照以展示他们彩虹般的发色、唇色以及眉毛。

大部分潮人们表示,他们只是用一些容易卸除的眼影来完成图中的效果。但还有一部分更加特立独行的人则会用染眉膏来完成这种时尚的变身,这样他们的彩虹眉毛可不是拍照或参加一次活动就没了,会像染发一样融入他们的日常生活。

[-]

还有一些人甚至带着这种新的化妆方式去参加一些大型活动,比如同性恋游行等等,恰好同志的标志就是彩虹旗,所以这种妆法恰好非常应景。

一些潮人为了配合彩虹眉毛会选择把头发也染成彩虹版的颜色,有些人觉得彩色的头发哪里够,于是把嘴唇也变成了彩虹的样子,还有人为了让自己更加色彩缤纷还佩戴上了彩虹假睫毛。但还有一些人为了凸显彩虹眉的美丽则比较低调地选择了单色头发。

[-]
[-]

有些潮人们觉得哑光的彩虹眉就够酷炫了,但仍有一些人选择加亮片到眉毛上,这样他们的眉毛不仅五颜六色还闪闪发光。

[-]

一个网名叫Malloryhotmess的女子开玩笑表示,她一般要花6小时以上的准备才能做出这种酷炫的眉毛。

显然要做出彩虹眉绝对要花费很长的时间,但绝对可以使你在炎炎夏日中脱颖而出。

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (9)

24H最赞