@ 2016.05.24 , 23:40

做瑜伽的树懒

总是有人吐槽认为树懒是全天下最懒的动物,所以当几个背包客在哥斯达黎加某条马路边看到一只正在做瑜伽的树懒时,大家都惊讶不已。

[-]

几个背包客恰好目击了这只树懒正在做的拉伸运动,连忙抓拍了几张照片并决定跟着这只树懒大师做做运动,活动下筋骨。

[-]

图中的女子名叫Claudia Moser,今年33岁,来自澳洲。她跟来自英国的男友Anthony Pace在中美洲旅行的时候遇到这幕前所未有的景观。

不知道出于什么原因,这只树懒一直保持着这个瑜伽经典动作,惹得Claudia也忍不住跟着模仿了起来。

[-]

而身为摄影新手的Anthony很幸运地捕捉到了这一难得一见的景观——平时一直被嘲笑懒惰的动物竟然在草丛中舒展身体。

“当时我们坐在一辆从穆因开往卡胡塔的公交上,突然,我们的司机把车停了下来指着那只树懒叫我们看。”她说,“我简直不敢相信它竟然做着我平时最喜欢的瑜伽动作。”

“我已经练瑜伽好多年了,浴室我加入了树懒的行列,摆起了那个POSE,真的好搞笑啊。”Claudia表示,“因为行程问题,我们当时只有短短几分钟的停留时间,但我很担心这只树懒的安全,但我们的司机却认为它百分之百是安全的。”

“据说树懒每过6到7天才会从树上爬下来上厕所,我相信我们在接下来的旅途中应该可以看见更多的树懒,但我很怀疑还能不能找到运动细胞这么好的!”她说。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (9)

24H最赞