@ 2016.05.22 , 15:04

女子99镑卖Mini Cooper,意外走红

一个愤怒的女子因为对自己的 mini cooper 感到厌倦而决定以99镑的价格在eBay上拍卖它,结果却引起了很大的轰动。

[-][-]

该女子名叫 Rachel Young,今年40岁。两个月前,她驾驶着刚买不到12小时的2004版 Mini CooperS 去上班,结果路上它就炸了。从此之后,这辆车前后进出过修车厂6次,近乎一半的组件都被换了,还花了她1600镑的修理费。

[-]

Rachel 把这辆车的修理历史顺便也 PO 了出来,还附上一句评论:“看你们要不要,反正我觉得它很可怕。”结果在短短4天里却吸引了超过150000次的浏览量,而现在经过70次出价,这辆 MINI 由起始价99镑被加价到了6900镑。

[-]

Rachel 表示:“我真的快被这辆车烦死了,我想尽早摆脱它。尽管我花了几千镑买的,现在只要200镑我就可以转手,真的不想再看到它了。我感觉这辆 MINI S 中的S应该代表的是撒旦吧!我现在每次打开车门坐进去就想踹它,连修车厂看到我不停地返厂都很烦。”

[-]

然而,Rachel 的这条拍卖信息一经发出便收到了超过200条信息,甚至还有人觉得她很有趣发来了求婚信,当然也很多人对此行为恶言相向。

还记得 Rachel 刚从 eBay 上买到这辆车的时候,她开着车准备赶第二天上午的工作,结果阀盖就开始冒烟,在达灵顿附近抛锚了。她只好叫修车厂来拖车,然后他们告诉 Rachel,这辆车需要换新的汽缸垫,散热器还有其他一些组件。

[-]

修好后 Rachel 刚开出了不到一英里,这辆 MINI 又任性了,这次因为水箱的问题再次抛锚。结果没过多久它的活塞环又坏了,这次修车厂的员工表示应该不会再有什么大问题。但这些都是骗人的好吗,接下来由于引擎的问题,Rachel又不得不送车去维修了3次。

Rachel 表示:“我之前从没遇到过这种车。准备购买的时候,买家让我试驾,结果感觉很不错,然后我还让我的朋友帮忙看了一下,他也觉得这辆车不错,我就果断买了。我不知道一辆车可以这么任性,虽然我真的很爱MINI这种车,但我绝对不会再买了。这辆车真的快把我烦死了。”

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (19)

24H最赞