@ 2016.05.22 , 11:00

DIY:如何制作香蕉海豚

下面我们将展示给你看如何在不需要跃过重重关卡的情况下,看到海豚表演。

[-]

你是否对可爱的食物装饰有着不可理喻的爱,但却像我(原作)一样是个手残党呢?你做过的苹果天鹅,最后变成了苹果灾难?或者你烤出来的轻松熊饼干最后变成了某个披着糖衣的噩梦?

你现在不必再为此感到烦躁了,日本推特用户@TrinityNYC给出了简单的食物装饰教程:香蕉海豚,对着这个教程做起食物装饰来简直小菜一碟。

“一位朋友在某个五岁小孩的生日聚会上做出了这些。它们简单易学,还很可爱,深受孩子们的欢迎。”
——
(@TrinityNYC)

你没看错,就是一群香蕉海豚嘴里含着葡萄球,游在一个充满了葡萄、草莓和蓝莓的透明玻璃杯里。如果这还不能激发人们吃水果的兴趣,那么也没有其它的东西能吸引这些人了。

我们见过的不少很酷的食物装饰,比如寿司汉堡或者乐高披萨都需要花费大量精力来制作。这些香蕉海豚看起来非常简单,每个人都能上手挑战,比如我。于是我决定亲自试一试。自己单独在家练手之后,下次你就能在家人和朋友聚会的时候大显身手了。

你需要这些东西:香蕉、透明的玻璃杯、马克笔、剪刀/刀以及一些小而圆的美味水果混搭。

[-]

第一步:用剪刀给香蕉的把剪一道口子。

[-]

第二步:利用剪刀或者刀切掉香蕉底部三分之一的部位。

[-]

第三步:在杯子里放一些水果,接着将香蕉放进去。

[-]

第四步:用水果填满杯子的空隙,以便帮助香蕉保持稳定。我喜欢用蓝莓,因为它们看起来像水。

[-]

第五步:在香蕉的两边给你的海豚画上眼睛,你可以只画一个点或者像我这样画出妩媚的眼睫毛。

[-]

她看起来实在是太可爱了!看她含着的小葡萄,我在想将普通换成樱桃会有什么效果。

[-]

今天是我这辈子最骄傲的一天。

[-]

老实说这些香蕉海豚的制作方法之简单令我惊讶不已。它们适合出现在生日聚会上,按照这些步骤来你也可以做出可爱的香蕉海豚,并令你的朋友高兴地尖叫。

本文译自 Rocketnews,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (47)

24H最赞