@ 2016.05.20 , 14:00

找不到舞伴带上猫,结果人跟猫都红了

邀请舞伴去参加毕业舞会对很多男孩纸来说可能是个大难题,所以事先做好备选方案,以防到时候孤身一人可能是个好方法。

一个名叫Sam Steingard就是这种找不到舞伴的倒霉男生之一,但他却找到了很棒的替代方式。

他20岁的姐姐Caroline在Imgur上传了一些照片,结果却引起了关注,因为她给那组照片取名为“我弟弟带猫去参加毕业舞会。”然后那组照片下面还附着一行话:“因为他找不到舞伴。”

[-]

其实那张照片是Sam去年拍的,照片中他穿着正装抱着家猫Ruby笑得很开心,而Ruby也配合地穿着一条粉色的连衣裙。

[-]

另外,照片里Ruby一脸甜蜜的样子看着Sam,显然它对这次舞会的邀请感到很开心。

这张照片一经发出,立刻在网上被疯传起来,并在短短一天就收获了超过10万次的浏览量。

[-]

同时,这张照片也得到了网友们的热议,大部分评论都是在好奇一个如此英俊的少年为什么会找不到舞伴。

“首先,你弟弟长得这么可爱,一定是女孩子,阿不,应该说他们学校的女孩子都瞎了吧!其次,你家的猫明显爱上你弟弟了,看那小眼神,我只能祝他们幸福。”一个网友的评论写道。

[-]

“肿么可能?你弟弟这么可爱,连猫都看上他了好吗?他怎么可能找不到舞伴啦,我都要不相信爱情了。”另一个网友写道。

[-]

“我好希望以后有人可以跟你家猫看你弟弟一样的眼神看着我。”还有网友写道。

没有后续报道告诉我们那天的舞会Sam过得怎么样,不过他们家的猫Ruby反倒成为了明星,因为有人为她开了专属的Instagram主页。

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (19)

24H最赞