@ 2016.05.19 , 15:30

蓄发13年,变身真实版长发公主

我们想象中蓄长发的女孩应该是这样:
[-]

结果人家战斗民族一个妹子是这样:
[-]

相信这个世界上绝大多数的女孩都会定期去理发店修剪头发或做造型。但这位女士却在过去的13年里放弃逛理发店,因为她决定要看看自己的头发到底能长多长。

[-]

来自俄罗斯的Dashik Gubanova Freckle被人们称作真实版的长发公主,有一头超长的波浪卷发,而她 Instagram账号目前有超过104000名粉丝。

[-]

Freckle从2003就开始蓄发,因为她对自己一头柔软的棕色头发感到非常自豪。她表示自己就喜欢做有创造性的人,自己的目标是将头发蓄到齐脚趾那么长。

[-]

[-]

[-]

有人建议她可以把自己的头发捐出来制作假发,而对此她的回复是:“对于那些叫我捐出头发来的人,我想说再过14年我会把头发剪下来捐出去做假发,但现在我还

不行,因为我的目标是把它留到脚趾。”

[-]

Freckle最近还上传了一个视频,视频里她穿着彩虹连体裤展示自己头发的长度。

另外,Freckle还有接近200张的照片记录着她蓄发的过程,而最近她发了一组照片展示她目前为止的蓄发成果——结果显示她的头发已经可以到她的小腿了。

[-]

[-]

尽管有很多人在询问她如何洗头,洗完后又如何弄干头发,但绝大多数人对她的评价都很正面。

“你让我想起了小时候最喜欢的芭比娃娃,我真的好喜欢你哦,继续留头发吧,么么哒。”一位女网友留言道。

“我朋友给我看你的视频还有脸书主页,我只想说我真的好喜欢好喜欢你的头发啊。”另一位网友留言到。

[-]

本文译自 dailylmail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (25)

24H最赞