@ 2016.05.19 , 00:01

屡遭汪星人袭击:美国邮差不堪其扰

[-]

汪星人和邮差几乎是世界上最有名的宿敌之一,给大家留下了无数的笑料。然而在实际生活中这并不是笑话,美国的邮差一直在遭受汪星人真实的威胁。根据美国邮政管理局(USPS)最近的报告,仅在2015年一年,就发生了超过6500起汪星人袭击其雇员的事件。

爱狗人士估计很难相信,但是人类最好的朋友并非你想象那样友善。每年有超过450万美国人被狗□□。其中超过半数受害者是儿童,他们极易因□□伤而遭受严重伤害。

但是为什么汪星人如此痛恨邮差呢?犬类专家说,他们并不痛恨。首先,当邮差进入汪星人的领地后,它们会感觉受到威胁,于是开启防御机制,其次,当汪星人开始狂吠或者表现出攻击性时,邮差会选择拔腿就逃。于是邮差每次送完信就匆忙离开,这使得汪星人更加确信认为它们的吼叫起到作用了。

邮差显然没办法直接跳过养狗的人家,因为在全美有37%-47%的人家都养了狗。邮差只能硬着头皮上了,这导致他们陷入跟鹰派汪星人无穷无尽的斗争之中。

[-]

根据USPS的报告,在去年有6549名邮差被汪星人袭击,其中部分人不幸遭到重创。报告中列举了汪星人袭击严重的30大城市。排在第一的是休斯顿,一共发生了77起,比前年增加了22%。USPS休斯顿地区公关负责人McKinney Boyd说他们排名第一是有因可循的:“我们比往年投送的包裹更多了,而且我们在周日也送件。所以我们认为增长的原因是我们周日送件次数增加了。也就是说一年下来我们要多冒51天的风险被狗□□了。”

为了保护其雇员,USPS已经在实施一套新系统,要求用户说明他们家有没有狗。但是Boyd说其实还有一个更简单的阻止袭击的办法:“请给狗系上绳子。”

[-]

本文译自 mentalfloss,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (24)

24H最赞