@ 2016.05.19 , 07:30

可以插入的智能设备:蓝牙卫生棉条

女生都曾经历过这个令人惊恐万分的时刻:你低头向下看的时候,发现到处是血。它总是一件很令人烦恼的事情。而这种异常尴尬的情况通常发生在整个学生群体面前。

[-]

新兴创业公司my.Flow最近正在寻求后续资金,希望能够将大批陷入经期事故中的人从尴尬中拯救出来。该公司推出的卫生棉条具备蓝牙功能,你没看错。它能让使用者们知道卫生棉条是否已经完全饱和以及你是否应该去卫生间换棉条。

[-]
产品原型

[-]
传感器

[-]
APP设计图

原始概念包括在棉条内部植入蓝牙模块,不过my.Flow发现许多使用者在将一团电子器械推入她们的□□内部时会很不舒服。因此该公司推出的最新版蓝牙卫生棉条(在北京某个孵化器中研发),是一种有着额外长线的卫生棉条,它能够与你腰部的蓝牙模块连接在一起。

新版卫生棉条不会有旧版的某些缺陷。我(原作)采访的大部分□□拥有者都表示她们不愿意使用一根有着长线(长约15.2厘米至30.5厘米)的卫生棉条,没人对将卫生棉条与腰带连接在一起这种想法有着狂热的爱好。

[-]

某位女士表示:“用这种卫生棉条肯定会出现某些问题。”

不过每个人都认为my.Flow似乎特别有用,尤其是在辅助刚有生理期的新手这方面。另外一名女士称:“我现在不想用这种棉条,不过如果我只有十三岁,那么这种卫生棉条肯定很棒。”

对于刚使用卫生棉条的人而言,这种产品也很棒。虽然在美国卫生棉条非常流行,但世界上其它地方更倚重护垫或者卫生巾。将一团棉花塞到体内确实会让人非常不安,能实时在手机上监控这些数据也许能够缓解某些恐惧。

My.flow目前给蓝牙腰带模块的定价为50美元,并以13美元的价格提供一个月的卫生棉条供应。传统的卫生棉条价格为9-10美元一个月。初始版本的蓝牙卫生棉条仅适用于月经为常规流量的人,不过my.Flow希望未来它能推出可应对任何流量的卫生棉条。

本文译自 Gizmodo,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (11)

24H最赞