@ 2016.05.18 , 19:28

新纪录:10岁女孩90分钟做2110个仰卧起坐

就在大部分成年人想要努力不让脖子以下的腹部膨胀起来的时候,来自美国堪萨斯城的Kyleigh Bass已经能用她那犹如岩石般坚硬的腹肌令成年人感到羞愧。年仅十岁的她最近在短短90分钟的时间里完成了2110个仰卧起坐,打破了美国记录。

[-]

最初,Kyleigh给自己设定的目标是做2002个仰卧起坐,比先前Kyleigh创下的2001个记录多一个。要取得这一成绩并不是什么容易的事,在比赛中途Kyleigh看上去甚至就要吐了,但她还是忍住恶心,完成了她的目标,以不少于109个仰卧起坐打破了原先的记录。

Kyleigh的教练是Foxhill小学的体育老师Bill Lentz,Kyleigh说:“我之所以想打破这一纪录,是因为我是一个喜欢竞争的人,我想成为第一。”为了加强她的核心肌肉群,Kyleigh在冬天也会努力锻炼。5月7日在她挑战的中途,她的腹部有剧痛感,几乎就要呕吐了出来。她的父母当时轮流按压着她的腿,鼓励她继续坚持。

[-]

比赛完之后,Kyleigh表示她这种不放弃的力量源自她的母亲Michelle Leer-Bass。Michelle Leer-Bass最近完成了她的第一场马拉松。这位小女孩说:“我的母亲在跑前半程马拉松的时候,于赛程的十英里处感到不舒服,但她坚持了下来,跑完了全程,这激励了我。它是一件与意志力有关的事,如果你有毅力,那么你就能做到并完成它。我的母亲给我加油的时候,我就在想,如果她能够坚持跑完马拉松,那么我也能做完这些仰卧起坐。如果她能在严寒中完成赛跑,那么我也能继续坚持。”

Michelle对她女儿取得的成绩感到与有荣焉,体育老师Bill则称呼Kyleigh为他的英雄。他说:“我常觉得自己是一个活跃的人先前,Kyleigh曾,我从她那里受到了鼓舞。她是我的英雄,若我锻炼的时候能有她一半努力,那我也心满意足。”去年十一月,Kyleigh因完成800个仰卧起坐而在她的学校成为风云人物。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (35)

24H最赞