@ 2016.05.17 , 12:30

抱歉,大部分贞操宣誓都是徒劳

[-]

在一些基督教派中,年轻女子要保留她们的贞操。这些机构对此极为上心,他们会要求女性对上帝发誓,在结婚之前不会跟任何人发生□□。但不幸的是,为上帝夹紧双腿并不能阻止少女未婚先孕。

[-]

根据麻省大学最近的研究“背弃的誓言:贞操宣誓和性与生殖健康”,大部分宣誓过的人事后都会打破它。不仅于此,她们比那些没有宣誓过的更加容易怀孕。对贞操宣誓的人有30%“在□□后6年内有过未婚先孕的经历”。未宣誓的人只有18%。

研究发现,如此多宣誓者怀孕的原因有两点:基督教家庭对婚前□□的羞耻感,和年轻女性所接受的关于避孕的错误信息。研究者们说:“宣誓过贞操后来又打破誓言的女孩们和年轻女性比较不会处理跟□□相关的风险,因为她们不懂如何获得避孕套和避孕药,或者不会跟对方谈起预防措施。”

[-]

[-]

我们采访了二十多岁的Alanna,十几岁时她在父母的劝说下进行了贞操宣誓。“我的一个朋友成长在自由,对性开放的家庭。她上高中时,家里的桌子上就放满了避孕套,”她说。“那个女生从来都没有怀孕因为她家人从不避讳谈论这个而且鼓励她进行安全□□。”但是Alanna在那时不能谈论避孕套。她妈告诉Alnna男人想和她□□都是为了利用她,婚前□□是亵渎神明的。尽管Alanna还是跟别人□□了,但是她不懂得如何保护自己。“我冒着未成年怀孕的风险,因为我不知道如何进行安全□□。”

他们还有其他的发现:拥有6到10名性伴侣的贞操宣誓者有51%的人感染了人□□状瘤病毒(HPV),拥有同样数量的没有宣誓过的人只有33%。这在Alanna身上也应验了。她在大学里见了一位妇科医生,结果测出HPV阳性。“我小时候没有打这个疫苗因为我妈看到一些报道说有女孩子产生奇怪的反应,而且既然我对上帝发誓不会□□,也就没关系。但是假如我被□□了呢?”当她的母亲收到写着女儿诊断结果的保险理赔单时,Alanna说她母亲长期以她为耻。

Alanna说:“我的第一个男朋友射在我里面了因为他不知道什么时候拔出来。而且我们都不知道怎么用避孕套。我没怀孕简直是奇迹。但是我不用套是因为我妈看到一些研究说女生因为避孕措施而死亡,然后有人变胖,然后这是另外一种形式的堕胎。”

[-]

在研究中那些发了誓也守了誓的人肯定不会怀孕。也就是说,对那些相信基督教三观,并且依教奉行的人,誓言是有用的。那么剩下的人呢?为什么这些女孩发了誓又打破了誓言?Alanna说:“我破誓是因为我是个欲求不满的15岁丫头,想要感受全垒打。”她描述了她是如何辜负父亲的希望以及背弃贞操的理想的感受。她多年来都生活在负罪感的压力下,“我感到无比内疚——我常常因此发脾气。我让男生们得手了,我给了他们,我背弃了对上帝许下的誓言。”

本文译自 broadly,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (20)

24H最赞