@ 2016.05.17 , 08:00

致富信息:电话亭里卖快餐

铃铃铃,看这边。伦敦一家专卖沙拉的小店在一个废弃的电话亭里开张了。

[-]

这家小店位于伦敦 Bloomsbury广场,店主是一个名叫 Ben Spier 的小伙子。他在电话亭了装了一个功能完备的冰箱便开始贩卖起一些当地风味的时令蔬菜沙拉,每份售价从4.25镑到7.5镑不等。

小店的菜色经常更新,比如这周Spier供应的菜色包括配有漆树,石榴糖浆,辣椒和芝麻的烤鸡沙拉,烤鲑鱼加芦笋,以及配有雪莉酒醋酱的绿豆沙拉。同时还供应有菠菜和藜麦菜,配有黄瓜,南瓜的鳄梨蚕豆通心粉沙拉。

[-]

电话亭沙拉店主营健康午餐,Spier表示他家的沙拉富含蛋白质、维生素和矿物质,连调料都很讲究地使用醋、柑橘、油、香草和香料等健康食材。

“我喜欢制作那些又好吃又营养又能填报肚子的沙拉,没人愿意只吃草。”他说。

[-]

过去14年里,伦敦街头的红色电话亭数量从2002年的92000个下降到48000个。于是Spier决定要把这些被忽略的电话亭改装成零售店。这些电话亭的责任公司——英国红色电话亭公司对此事予以了大力支持,他们找了一个废弃的电话亭,把内部设施取出,为其上了锁,通上电,还帮它申请了营业执照,然后以9.86镑每天的价格出租给Spier。

[-]

“我选择在电话亭里卖沙拉因为他们是伦敦的标志,我认为他们非常适合被作为棕色地带被再开发。”Spier表示。

据悉,Spier不是唯一一个改造电话亭来卖东西的人,现在英国各处也陆陆续续有人开始做了类似的事。随着创意餐厅的兴起,一定有越来越多被城市遗忘的电话亭会被注入新的活力。

Spier的沙拉小店从5月4日开始试营业,每周二和周三上午11点半到下午2点半都敞开大门准备迎接你的到来。

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (8)

24H最赞