@ 2016.05.17 , 23:30

英国出现了狼人?当地居民准备成立捕狼小队

近日有人在英国赫尔外的森林里目击到了传说中的狼人,这一消息使得一群当地居民打算组织个小队趁下个月圆之日时开展捕狼行动。

[-]

不断有人在贝佛利附近的巴姆斯顿水渠里目击到一只体型巨大,毛茸茸的生物出没。

不少人认为这个生物就是约克郡都市传说中老臭狼(Old Stinker),也就是某种狼人。

[-]

一个自称目击到老臭狼的女性表示,“我看到一个生物前一秒还站立着,后一秒就趴下像狗一样四肢行走,然后迅速跑开,搞得人家吓cry了。”

“它总共估计也就出现了30秒左右,然后就迅速翻过一堵墙消失了。”该女子表示,她还发现那只生物一会儿四脚行走,一会儿双脚行走,感觉就是传说中狼人的属性。

另一对目击者则表示他们看到一个高大且毛茸茸的生物在水渠旁吃狗,发现有人后立刻叼着狗翻过一个8英尺高的栅栏跑走了。

更有一位在该地区遛狗的女性表示发现了一只半狼半人的生物,而她的狗现在嗅到了危机所以不愿前进。

根据以上的目击,当地居民认为他们有理由相信该地区潜伏着一只奇怪的生物,所以他们打算成立一只猎狼小分队开展行动。他们还打算带上各种摄像设备收集证据。

当地工党议员Steve Wilson表示自己也愿意参与本次行动。“我希望自己可以亲手记下目击到狼人的情况,然后向议会报告。”他说。

而目击者跟当地的民俗专家都倾向于把此事跟老臭狼的传说联系在一起。因为传说中老臭狼经常活跃在该地区北部的森林里。更确切地说,那个区域就是传说中的牛顿三角区,一个充满都市传说的地方。一个世纪以来,发生在那个地区的各种关于僵尸,幽灵以及狼人的传说不胜枚举。

[-]

“那里有个关于老臭狼的传说,那是一只巨大的红眼怪物,它之所以获得这个外号是因为它有口臭。一群狼从墓地里把尸体挖出来,久而久之就成为了半狼半人的怪物。有时候人们在黑暗中看到红光还以为是汽车的尾灯,结果惊讶地发现那是老臭狼红色的双眼。”一个作家表示。而且据说现在,老臭狼已经离开了原本活跃的牛顿三角区,搬到了本文所述的巴姆斯顿水渠。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (23)

24H最赞