@ 2016.05.17 , 19:30

日本政府打算将情人酒店改成普通旅馆

如何解决酒店短缺的问题?很简单,将情人酒店功能转换一下即可。

[-]

如果日本媒体的报道属实,那么日本正在变成一个性冷淡的国度,使用情人酒店的也不再是情侣而是普通商人。

东京目前正在经历大规模旅游热潮,为此东京冒出了不少新酒店,尤其是新宿区。但这还不够,随着2020年奥林匹克运动会的逼近,日本政府估计前往东京旅游的人数会持续增长。

日本共同社的一篇文章表示,日本政府希望情人酒店能够弥补这一酒店短缺问题。

“据某个酒店行业组织统计,在工作日的时候,日本境内一万多家情人酒店的入住率约为百分之四十,这使得它们成为满足持续增长住宿需求的潜在有用来源。

需要重点关注的一方面是提供家庭住宿问题。日本‘娱乐行业’相关法律规定,十八岁以下的人禁止进入情人酒店。

据政府内部消息来源,最近日本政府要求日本国有银行和金融公司加大对情人酒店的改造扶持力度,若情人酒店经营者想要贷款将酒店转变为普通旅馆,那么银行可增加他们的贷款额度。

日本政府还打算加大宣传力度,力求让境内的酒店经营者们都能了解政府对此类转型的扶持。

除了将房间转变为可供家庭使用的地方之外,酒店经营者们也需要给酒店配备能像常规酒店那样提供食物的设施。”

本文译自 Tokyokinky,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (12)

24H最赞