@ 2016.05.16 , 08:00

为给医院筹款,猛男自制「仓鼠轮」并将连跑24小时

Dean Ovel 是狂热的跑步爱好者还是两个孩子的爸爸,他设计了一个巨大的足以容纳自己1.75米身高和63.5千克体重的仓鼠轮,而还打算在上面开展极限挑战——连跑24小时。

[-]

这个巨轮的雏形是Ovel两个孩子的玩具。今年39岁的他来自埃塞克斯郡,为了给当地医院筹集资金才想出了这个点子。

首先,Ovel花了500镑和几个周末的时间做了一个6英尺高的木轮子。这个此前曾为了慈善在8天的时间里连跑10个马拉松的狂人被朋友们取了“仓鼠人”这个外号,他现在决定要在绍森德繁华的街区开展这项挑战。

Ovel说:“像仓鼠一样跑轮子是有点怪怪的,不过这事对我来说还是很有趣、值得一试的。我认为要完成这一挑战最重要的是要调整好自己的心态,因为我比较习惯于跟朋友们一起在户外跑步。”

[-]

“在人们的注目下跑仓鼠轮对我来说怪难为情的,我很怕当众摔个狗吃屎。”他说。

Ovel的弟弟,今年29岁的Matt已被邀请来对这个仓鼠轮进行试用,结果他马上就摔倒了。“它比较重,所以我得控制好自己的力量,如果我脚步一放慢它就会立刻停下来。”他说。

[-]

Ovel本人跑马拉松的最快记录是3小时13分,所以他认为整个挑战下来,自己得在轮子上跑90英里。按照规则,Ovel挑战时可以短暂地休息,但必须保证仓鼠轮不会停止运转。

“虽然我在8天内跑完了10个马拉松,但我认为我应该开展更多社会参与性强的挑战而不是蒙头自己玩。后来我告诉同事我想做一些特别的项目。其中一个同事提到我可以试试跑仓鼠轮。”他说。

不过目前,Ovel在仓鼠轮试跑的结果是最多坚持2小时,不过他计划通过训练慢慢提升。Ovel今年38岁的妻子听到这个计划后连连摇头。“她知道我经常有很多怪点子,而且她也知道最好可爱地对我摇摇头,然后不要阻止我的行动。”Ovel表示,“其实她就算觉得不实际也依旧支持我,这是她最好的地方。”

Ovel计划通过此次活动为当地医院筹集1万英镑。“希望我做的可以得到更多人的响应,一起来捐款或者自己开展一些募集资金的活动。”他说。

据悉,Ovel的极限挑战将于5月21日火热开展。

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (15)

24H最赞