@ 2016.05.16 , 09:30

17岁印度女孩装鬼吓走骚扰者

5月9日,脸书用户Khyati Khandelwal发帖称她某位住在新德里的朋友,通过装鬼吓走了两名尾随者。Khyati Khandelwal在帖子里表示,这个意外发生在5月8日晚印度旁遮普巴格区域附近。

[-]

她写道:

昨晚,我的某个闺蜜于晚上十点左右前往德里的商店。她在路上行走的时候,发现有两名陌生男子在尾随她。她通过他们的外表和行为判断出大事不妙。这两个人跟着她走了大约五分钟,接着他们开始抓向她的腰部并试图将她拖走,当时街上除了他们之外,再无他人。

在这种情况下,大部分女孩子都会开始以最高音量尖叫着呼救,但她并没有这样做,相反她做出了最聪明的举动,她做出来的事情我们大部分人甚至连想都没想过,尤其是在那种紧急的情况下。

她表现出一副她好像是一个幽灵的样子,并开始以超自然方式说话,她大笑了几次并盯着这些男人的脸看。(非常幸运的是,她离开家里的时候并没有把头发扎起来。)

看到这样的她,其中一名男子开始感到极度害怕并转身就跑,而另外一名男子则觉得没什么好怕的。

在这种情况下,她也不知道该怎么办了。她不假思索之下,抓向男子的手让他流血,并将他的血涂在自己脸上,接着她以最大也最邪恶的声音开始大笑起来。

这样瘆人的笑声起作用了,第二名男子也被吓破了胆,他将她留在原地,自己也跑了。

她是我相知7年的好朋友,不愿向大众透露姓名。我从她那里听到这件事之后,被她的机智所折服,于是我忍不住发了这个帖子。

希望你们大家能保障自己的人身安全,如果你无法保障自己的安全,请像她这样动脑筋。

虽然这件事没有具体的细节,也没有主人公的名字,但它开始流传开,在脸书和其它社交媒体上被分享了上千次。许多人深深地为故事主人公表现出来的镇定而折服,有些人则对这个故事的真实性存疑,还有些人虽然不知道故事是否真实,但觉得分享一下也不会少块肉。

现在你知道了。

本文译自 Buzzfeed,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (43)

24H最赞