@ 2016.05.15 , 13:41

伦敦最潮:长八字胡的小马

八字胡过去是伦敦东部地区绅士们的最爱。如今这股潮流之风似乎吹到了兰兹角,甚至连那个地区的矮种马都开始赶起了潮流。

[-]

今年8岁大的小马Edward近日成为了康沃尔郡Carn Brea教堂的新宠,因为它长了一对精致的八字胡。据悉,Edward和其他5只矮种马担当着保护该地区牧草的任务。

原来Edward此前因为嘴馋跑去偷吃烧焦的金雀花而使其上唇烧伤,结果它的上唇竟然长出了一对可爱的八字胡。

[-]

Edward的主人,今年67岁的Jeff Thomas表示,Edward就是因为跑去偷吃烧焦的金雀花而受伤的,结果反而变得很可爱。

“它喜欢烧焦东西,所有的矮种马都爱。所以大火刚过,矮种马们就会毫不畏惧地跑去现场,他们喜欢碳的味道。”他说,“我想Edward可能比其他马更激动了一点点,结果把自己的上唇给烧坏了,但后来那个部位长出了胡子。我认为这胡子就是它的荣誉勋章。”

[-]

在这些矮种马的帮助下,该地区的草场可以吸引更多的品种的野花生长,生态多样性显著提高。

Jeff补充道:“现在每天都有一大批人前来围观这只长了八字胡的可爱小马。虽然名气大长,但Edward比较害羞,所以他每次都躲在同伴的后面,羞答答地最晚走出马圈。”

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 马化腾的英文名就叫pony(小马),这个名字取得好啊


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (18)

24H最赞