@ 2016.05.14 , 09:30

[慎入] 为宣传动物保护,开设假奢侈品店

[-]
很少有土豪消费者会去考虑被剥皮变成精美奢侈品的动物们所要面临的残酷折磨,而且其中不少制作工艺都是通过活剥完成的。为此,www.petaasia.com网站专门制作了一个宣传网站,来呼吁人们抵制这种奢侈品。虽然保护动物是一个老生常谈的话题,不过在包治百病的时尚营销下,不少人依然对这种昂贵的皮制品有着近乎病态的追求。主要还是觉得这个网站的宣传图p的不错,加上sein说最近稿子口味比较淡,所以专门拿来和各位分享下。

321
当当当当~

PETA Asia和Ogilvy在曼谷最繁华的商业购物中心专门搭建了一个伪装成奢侈品店的豪华皮具展示点,吸引对昂贵奢侈皮具有狂热爱好的消费者进来欣赏和购买皮具。不过要说他们放的是什么鬼,消费者近距离玩赏这些偷梁换柱的商品又是什么反应,就呵呵了。

[-]

比如这枚女士,surprise!!

[-]
[-]
除了包,钱包、外套、手套中都填充了高仿真的动物血肉。

[-]
[-]

每年东南亚的丛林至少有44万条蟒蛇被捕杀,用于制作皮具。

[-]

第一步就是直接□□。

[-]

有时候是直接活剥皮。

[-]

然后被制成时髦的皮具。

[-]

还有些手提包,单个制作就需要宰杀四条鳄鱼。

[-]

说起来,成本确实十分高昂,但是我们真的需要一个这样的包么?

[-]

本文译自 boredpanda,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (49)

24H最赞