@ 2016.05.14 , 09:30
57

[慎入] 为宣传动物保护,开设假奢侈品店

[-]
很少有土豪消费者会去考虑被剥皮变成精美奢侈品的动物们所要面临的残酷折磨,而且其中不少制作工艺都是通过活剥完成的。为此,www.petaasia.com网站专门制作了一个宣传网站,来呼吁人们抵制这种奢侈品。虽然保护动物是一个老生常谈的话题,不过在包治百病的时尚营销下,不少人依然对这种昂贵的皮制品有着近乎病态的追求。主要还是觉得这个网站的宣传图p的不错,加上sein说最近稿子口味比较淡,所以专门拿来和各位分享下。

321
当当当当~

PETA Asia和Ogilvy在曼谷最繁华的商业购物中心专门搭建了一个伪装成奢侈品店的豪华皮具展示点,吸引对昂贵奢侈皮具有狂热爱好的消费者进来欣赏和购买皮具。不过要说他们放的是什么鬼,消费者近距离玩赏这些偷梁换柱的商品又是什么反应,就呵呵了。

[-]

比如这枚女士,surprise!!

[-]
[-]
除了包,钱包、外套、手套中都填充了高仿真的动物血肉。

[-]
[-]

每年东南亚的丛林至少有44万条蟒蛇被捕杀,用于制作皮具。

[-]

第一步就是直接斩首。

[-]

有时候是直接活剥皮。

[-]

然后被制成时髦的皮具。

[-]

还有些手提包,单个制作就需要宰杀四条鳄鱼。

[-]

说起来,成本确实十分高昂,但是我们真的需要一个这样的包么?

[-]

本文译自 boredpanda,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (49)

TOTAL COMMENTS: 57+1

[2] 1 »
  1. 安然
    @1 year ago
    3141248

    我吃肉,我养狗,我穿皮衣,我觉得这些都没有冲突

  2. 小猫
    @1 year ago
    3140993

    发现七大罪,除了人类极其相关的比如猴子什么的,其他动物都不沾边耶。

  3. neddyzac
    @1 year ago
    3140979

    @煎蛋百万计划: 我觉得这种捍卫正不正确和有无意义不说,但我不会认为这是虚伪和妨碍其他人权益的行为。

  4. 3140889

    @Miu: 对环境有益,你知道养这些动物消耗的自然资源是多少吗,对比用植物制造,其两者消耗资源根本不在一个级别,这不是圣母婊,只是综合考虑可持续发展,你们只看见眼前动物制品带来经济效益,这也没错,毕竟活在当下,只有今天好才能有明天,但你没资格说一个眼光跟长远的人的看法

  5. MrIrontoiletpaper
    @1 year ago
    3140798

    @pic: 宣揚這種不負責任的言論的人就該死,看到那麼多傻x點贊也是挺悲哀的。什麼叫如果不買皮具就根本沒有這些動物?如果不是人因為某些傻x的煽動導致對這些動物的不正當需求的惡性增加,這些動物就不會遭到大量捕殺。這種人可恨是因為鼓吹這種短期既得利益不考慮任何後果的行為是正義的,而且找出各種藉口來彌補他的謊言,這種鍵盤俠和聖母婊生出來的小學生說出來的話居然沒有人能有效的反駁,真為現在煎蛋的受群擔憂。

  6. 卡比
    @1 year ago
    3140747

    @pic: 是認同的,只是又不可以過於認為人類高高在上,洽當地取於大自然,畢竟同樣是生命

  7. 的高
    @1 year ago
    3140744

    个人觉得买动物制品的人百分之九十九都是为了装X, 要保护动物就告诉他们用这个奶子会变小铅笔会变短。 大概就这个意思

[2] 1 »

发表评论


24H最赞