@ 2016.05.13 , 09:00

花样晒恩爱:妻子失去小指,丈夫陪她涂指甲油

一个名叫Matt的暖男丈夫近日因为对失去小指的妻子的暖心举动而走红网络。

[-]
[-]

他的妻子今年37岁,名叫Libby Sanders,她为了关闭一扇纱窗而导致小拇指被压断不得不截肢。手术已过了6周,Libby仍未走出失去小指的伤痛,所幸她最近开始通过涂指甲油的行为来转移注意。

Libby涂着指甲油,突然又想起自己失去的小指,在一旁的丈夫发现,是时候发挥自己的撩妹技能了。他大方伸出自己的手,为自己的小指涂上指甲油,甘心做妻子失去的小指。

Libby在自己的脸书激动地跟网友们分享丈夫的暖心金句:“从此我会做你一辈子的小指,以后只要你想涂指甲就可以用我的小指来完成作品。”Matt还要求妻子跟自己把双手叠在一起拍照,成功“替代”了她的手指。

Libby激动地说:“我简直不能用语言来形容我眼前这个温柔,贴心的男人。”

从此,Matt践行了自己的诺言,只要Libby想要涂指甲,他就会配合地涂上一样的颜色。

[-]

他俩的故事在脸书上一周就获得了12万次的转载量,这对夫妻收到了成百上千的祝福,甚至走在路上都会被认出来。

[-]

Libby回忆到自己之前的事故还是很无奈:“当时那扇纱窗根本关不上,我一用力把纱窗跟把手都弄坏了,自己的手指也断了。”后来她的小指坏死,于3月接受了截肢手术。

[-]

虽然Libby认为自己很乐观,但她的丈夫还是细心地从她经常把手放口袋或遮挡住的行为看出她的不自信。

[-]

据悉这对夫妻都是二婚,曾就读同一所高中,后来由于通过Matt的姐姐,两人才在高中毕业后再次相遇。

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (39)

24H最赞