@ 2016.05.13 , 20:30
15

[加拿大] 固步自封的裸体俱乐部

[-]

凡谈会(Van Dan Club)是加拿大历史最悠久的裸体俱乐部,而且可能是环境最优美的一家:坐落在格劳斯山的森林茂盛的缓坡上,开车前往这里时可以沿途欣赏巴拉德湾和大温哥华地区的每景。尽管风景如画,设施齐全,凡谈会仍然面临着问题——招募不到年轻会员。

根据51岁的会员Daniel Jackson介绍,经历七十年代的巅峰期后,俱乐部的会员数量就一直在减少,从最多的150人减少到现在的50多人——而且他们都不再年轻。

我们采访了27岁的Felicity Jones,美国裸体主义青年协会的联合创始人。

Jones说全美裸体主义组织的会员在过去几十年中都在下降。费用是一个因素。在裸体主义者度假地过一个周末要花500美元。“年轻人通常手头的钱都不多,所以俱乐部需要降低收费。”除此之外,社会和年轻人越来越习惯在公共场合裸体。根据裸体主义者教育基金会在2015年的研究,超过三分之一的美国人曾经试过裸泳或者裸体太阳浴(1983年是15%),超过四分之一的美国人会考虑在非裸体海滩脱光衣服(18-29岁人群的比例是43%)。”

在Jones看来,现有的裸体俱乐部没办法跟潜在的裸体主义者联系上。“最大的问题是现在的裸体圈缺乏营销。大部分裸体俱乐部的网站看起来自从1997年就没有更新了。他们不懂得使用社交媒体和网络。 而年轻人严重依赖互联网寻找信息。”

Jones还说有些裸体俱乐部甚至会浇灭人们的热情。“我知道一家俱乐部从来都不回邮件,他们的逻辑是如果人们想来,自然会打电话。”

[-]

“一些俱乐部会歧视身体上或者生殖器上镶嵌珠宝的人,但是现在的年轻人都喜欢这么做,还些会歧视单身男人,甚至单身女人。”

“有时年轻人来到裸体度假区,看到一堆年纪是他们两倍的人,就会马上失去兴趣。不是说他们不能跟长者做朋友,而是二十多岁的人跟退休者的生活是完全不同的。”

然而Jones并不认为现在甚嚣尘上的“完美身材”概念对此有影响。“我觉得一些年轻人会因为身体形象问题对裸体主义不感兴趣。他们过于在意身体,会焦虑他人眼中的自己。尤其是女性。她们被媒体和广告上铺天盖地的‘完美身材’广告所影响。但是裸体主义者并不是模特。他们什么样的身材和尺寸都有。这是一个兼容并蓄的环境,没有人会在乎你有没有伤疤或者皱纹或者啤酒肚。”

本文译自 broadly,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (64)

TOTAL COMMENTS: 15+1

  1. 3139903

    现在订机票还来得及吗

    [17] XX [11] 回复 [0]
  2. 五爷
    @1 year ago
    3139904

    果然种族优势,JJ长到可以围在后背上,

    [55] XX [6] 回复 [0]
  3. luyisi
    @1 year ago
    3139910

    完蛋会…就这名字,好不了

    [39] XX [7] 回复 [0]
  4. 吼吼吼
    @1 year ago
    3139911

    没有年轻女性的裸体俱乐部就像一盘散沙,风一吹就散了

    [143] XX [12] 回复 [0]
  5. 3139912

    其實重點是沒有漂亮的女孩

    [18] XX [2] 回复 [0]
  6. 3139913

    大部分都是些老爷们儿想看妹子裸体,都是这么个想法入伙,人能多了才怪。

    [29] XX [13] 回复 [0]
  7. 3139914

    @luyisi: 不是完蛋是弯蛋

  8. 3139932

    温哥华UBC校园边上就有一个“可选裸体”的海滩,他们的潜在会员都直接去那儿玩了吧。

  9. JLDY-knight
    @1 year ago
    3139933

    这种场合很多男士硬了怎么办?

    [25] XX [10] 回复 [0]
  10. 3139943

    @itit: 你就那么想看一堆啤酒肚的大爷吗

  11. 你Hans哥
    @1 year ago
    3140085

    玩蛋会(音译)😂😂😂

  12. 3140123

    那些裸体主题的什么会都没意思啦!年轻人需要的是不合规矩的场合裸体!你让他们裸他们就是不裸,你不让他们裸他们兴致就高涨!

    旧策略不懂年轻人!而且这些老头子门自己也年轻过吧?

    [10] XX [1] 回复 [0]
  13. you_know_who
    @1 year ago
    3140135

    nude contest!

  14. scp-348
    @1 year ago
    3140170

    @JLDY-knight: 能控制自己不硬的才叫Nudist(其实主要是看多了)

  15. alan9uo
    @1 year ago
    3140566

    不是说他们不能跟长者做朋友

发表评论


24H最赞