@ 2016.05.12 , 23:05

全村最潮!用嘴理发的印度小哥

这个世界任性的理发师实在太多了,有人用武士刀,有人用热火钳,还有人蒙着眼睛理发,不过一个印度理发师的技能还从未有过。

这个名叫 Ansar Ahmad的理发师最近成了网红,因为他用嘴理发的视频被传上网,引起了轰动。Ansar用嘴握剪刀理发,而他理发的技能之好,使他的理发店经常门庭若市,顾客们不惜排长队只为体验传说中的“完美理发”。

[-]

Ansar从小就开始理发,不过最初他是用手来拿剪刀。15年前的某一天,他突发奇想打算装回逼,结果他发现自己的嘴跟手一样的灵活。“因为我小时候不懂单手拿剪刀,所以花了3年才学好这门技艺,现在我却很轻松就学会用嘴来剪发。”他说。

虽然用嘴拿剪刀始终不能有用手来得麻利,但他一般花25到30分钟就能做好一个造型,而且他的顾客为了享受他的服务也都心甘情愿花时间等他。“不管他用的是手还是嘴,都能剪出最棒的造型。”一个顾客表示。

[-]

受到网友们和支持者们的鼓励,Ansar计划要挑战一下吉尼斯世界纪录。今年3月3日,他宣布将进行一项挑战——连续25小时用嘴理发。据悉,本次挑战他打算在自己的理发店进行,并面向社会召集志愿者免费为他们理发,相信到时候一定会有很多人报名。

事实上,挑战极限可不是这位理发师唯一的志愿,他更想做的是开一家特殊理发学校,专门教那些残疾无法用手的人学会用嘴剪发,以帮助更多人学会谋生的本领。Ansar在接受采访时表示自己已经开始训练村里的几个小孩了。

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 相关:
在各种极端环境中理发的俄罗斯理发师
用武士刀理发的越南理发师
乌克兰理发师蒙眼理发


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (21)

24H最赞