@ 2016.05.12 , 17:00

这个孤儿院里收养了一群萌萌的小树懒

[-]

生来就带有一副甜美又湿软的面孔,再加上慵懒的动作,树懒一直是网民心中最萌的动物之一。不幸的是,这些行动迟缓的树栖动物在中南美洲森林里面临的威胁在与日俱增。

[-]

因为喜爱这种动物并想要改变它们的处境,野生动物保护主义者,摄影师Sam Trull决定将其职业生涯奉献给保护这些充满谜之魅力的动物。

Trull在2013年来到哥斯达黎加为一家叫雨林孤儿院的小型野生动物康复诊所工作时接触到了树懒的神奇世界。很快,她就意识到帮助树懒孤儿是她一生的使命。

在2014年八月,她跟同样热爱树懒的Seda Sejud一起成立了哥斯达黎加树懒协会,从那时起他们开始一起营救,复健和释放年幼的树懒。

在她的新摄影集“树懒之爱”中,我们得以了解每天跟这些迷人的生物一起相处是怎样的体验。

[-]

Trull写到:“通过分享照片,我希望激发一代人成为树懒的粉丝,帮助他们了解为什么树懒如此特殊,促使他们投入到保护哥斯达黎加和全世界的树懒行动中来。”

看过这些可爱的树懒照片后,你可能已经蠢蠢欲动想要访问这家机构,亲自感受这些慵懒的小家伙了。但是先不要买机票,因为这家机构没有对公众开放因为它实际上并非一个树懒避难所。

[-]

他们的任务是营救树懒并且帮它们康复,等到时机成熟时再把它们放归野外。正因为如此,为了树懒的利益着想,跟人类的接触要越少越好。

尽管这里不接受游客,但是你还是有多种方式可以帮助这里的小树懒——“领养”树懒,捐赠物资,现场志愿者,还有购买一份“树懒之爱”摄影集。

[-]

下面这些“萌得我的心都要化掉”的照片就是来自这部摄影集:

[-]
一对叫做Locket和Elvis的树懒相互依偎在盒子里

[-]
一只新生树懒在睡梦中露出了笑容

[-]
Kermie在展示它可爱的小脚

[-]
一只爱花的树懒

[-]
甜美的树懒面容

本文译自 mnn,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (23)

24H最赞