@ 2016.05.11 , 18:00

Quora精选:在父母面前的最尴尬一刻

Venkat Subrahmanyam

尴尬?这是一个轻描淡写的词!

这件事发生时,我读七年级。那个年纪的我,充满强烈的好奇心。网络在当时是个新事物,我在think.com上浏览信息。我看到一些图片,就去点击它们,图像开始缓慢的加载。这是我第一次接触网络□□,我很惊讶这样的内容会出现在一个知识共享网站。我很好奇,为了看这些□□内容,我连续在我的卧室待好几天。

[-]
古董电脑HCL beanstalk

一切都很顺利,即使我的家人在家,我也会去浏览。我的台式机HCL beanstalk(PC界的诺基亚1100)在门边放着,所以,一旦有人进入房间,他们会在右侧看到我的电脑桌面。当有人要进来,我总能用我忍者的右眼发现他们。只要看起来像是有人来了,我就会关闭页面,并且假装盯着茂盛的绿色田野(桌面背景)这样过去了好几个月,我觉得自己很有成就感。并不是因为看了那些内容(好吧),但主要是因为我可以做完一件这么大的事情而没有人发现。

很无聊吧?让我说完。我经常站在镜子前梳理我的头发,这是我的爱好。房内有一个底座很高的大镜子,这面镜子在哪里呢?在电脑使用者的正后方。我成为专业忍者(善于隐匿)的幻想就这样化为泡影,我太傻了,以至于没有意识到镜子一直正对着电脑桌面。就这样,在我关闭浏览器以前每个人都可以看到浏览的内容。

[-]

像预料的那样,我爸发现了这个,我有了我一生中最受启发的一天。

教训:不要试图比你的父母精明。他们总是棋高一着。

Gaurav Kabra

对。我一直想把这个从我的记忆中给忘了。我很欣慰的是,下面讲的这件事情没有发生在我身上,这个故事发生在我大学时同租的室友身上。

我的前室友把这个可怕的故事讲给我听。那是一个晴朗的一天,当他女友的父母都不在时,她邀请他到她家。事情顺理成章的发生了,他们开始这样□□,女朋友帮他□□。他们都没有考虑到,女孩嘴里新安装的牙套。男孩的□□□□的一部分卡在牙套里,男孩痛苦地颤抖。不久之后,他开始流血。他们用尽方法解决这件事情,但是他们失败了。

疼痛是如此让人折磨,为了获得营救,男孩只好拨打女孩父母的电话(由于上述女孩原因,女孩说不出话)。幸运的是,女孩的母亲是一名医生(应该是一个牙医,如果我没记错)及时赶来并采控制住了局面。

我没有问他是怎么弄到的手机,女孩的母亲说了什么以及女孩父母赶到的时候他们是怎么开的门。我被这件事情吓得目瞪口呆,以至于我都没想到要问被救以后发生了什么。

本文译自 quora,由译者 苏酒酒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (44)

24H最赞