@ 2016.05.11 , 19:52
66

那个为癌症儿童捐赠头发的小男孩也得了癌症

两年了,Vinny Desautels留长自己的头发,将它们捐赠给那些因为治疗而失去头发的儿童癌症患者。根据当地新闻报道,7岁的加州男孩罗斯维尔最近被诊断出患有未知形式的转移癌症。“医生们还在努力确认Vinny 所患的是什么类型的癌症”KTLA报道说。

两年来,7岁小男孩Vinny Desautels留长自己的头发去帮助那些罹患癌症的孩子。

他说:“我想要帮助人们,这样他们就不用为了对抗癌症而去看医生。”

[-]

就这样,13英寸的头发被剪去。

“当妈妈把马尾辫剪掉时,每个人都很兴奋,我也很高兴!”Vinny说。

他乐于助人,无私奉献,不求回报。“在这期间,他被误以为是女孩子,但是Vinny却像冠军一样说'不,我是男孩'”Vinny的爸爸 Jason Desautels说。但是生活有时会残忍的转弯。

[-]

“我的眼睛越来越沉重”Vinny 说。这是浸润性癌症四期(浸润性恶性程度比较高,而四期一般是晚期)。

他的家庭分享了这些在Vinny的GoFundMe(一个面向个人众筹平台)上:

我们的宝贝孙子Vinny Desautels正在打一场战役——对抗癌症。Vinny7岁半,读二年级。他的心肠软,有爱。最近,他捐赠了他的头发去给儿童癌症患者做假发 。尽管他在整个2年里因为不断长长的头发而被戏弄,但是并没有阻止他去完成他的使命……帮助一个有需要的孩子。

周四Vinny放学回家抱怨膝盖疼痛。当他准备洗澡的时候,他的父母注意到了他的右臀部明显的肿块,他们他带到了急诊室。在他的髂骨上发现一个肿块。

Vinny眼部浮肿了一个多月(最初认为是过敏),情况越来越严重。第二天,也就是周五,约了眼科医生。Vinny的父母告诉医生Martel前一天晚上的事情,并且觉得Vinny非常需要重新检查。他们担心这两个症状之间有关联。医生同意并让 Vinny转动了他的眼球。他们在Sutter Medical Downtown Sacramento,医生们还在为 Vinny做相关检查 。他们在眼球中确认了另外一个肿块。

Vinny 面对这一切就像是一个勇敢的小兔崽子。他还有很多检查要做,还不知道要在医院里度过多长时间。

我们创建了 Go Fund Me这个基金,以减轻他的父母,Jason and Amanda的负担。Amanda怀孕六个月,Jason是一个经验丰富的老兵。在接下来的几天,几个星期,和几个月,他们将需要看无数次医生,住很长时间的院以及做很多次手术。你可以想象每天生活的正常收费......如房租,食品,燃气,汽车,等……医疗费用可能是一个天文数字。

[-]

本文译自 boingboing,由译者 苏酒酒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

相关前文在这里:为帮助患癌而失去头发的孩子,美国小男孩蓄发捐赠
# sein update:经大家提醒,相关文章跟这里并不是同一个小男孩。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (38)

TOTAL COMMENTS: 66+1

[2] 1 »
  1. 鼓励君的日常
    @1 year ago
    3144056

    我相信这是随机的选择…差点就信教

  2. 九月
    @1 year ago
    3139529

    @匿了: 肿块可以按下去吗 还是像骨头一样坚硬

  3. 年月和
    @1 year ago
    3139218

    也许小孩子的真心让他遇到了神。
    于是神就问他,你是真的想帮助他们吗?
    小孩点了点头。
    神又问,即使你会为此付出巨大的代价也在所不惜吗?
    小孩笑着点了头。

  4. 3138500

    前几天就看到这个新闻,真不公平,坏人活得好好的,好人要受折磨。

  5. wongjingsing
    @1 year ago
    3138495

    他的笔记本是惠普的 和我一样

  6. 土金水
    @1 year ago
    3138448

    如果做好事只是为了得好报,那说明你的功利心太重

  7. 木飞
    @1 year ago
    3138438

    三世因果而已,不是苍天无眼。

    [0] XX [21] 回复 [0]
  8. 3138425

    所以说什么善有善报恶有恶报都是夏季把车的

  9. 3138419

    命运之神的嘲讽

  10. poppyforest
    @1 year ago
    3138378

    我去!命运这东西

  11. 珠宝控石头控
    @1 year ago
    3138365

    真心的应该关爱生命

  12. 夏花
    @1 year ago
    3138362

    still smile

  13. 马克
    @1 year ago
    3138343

    名字不一样又怎么样,有区别吗?重点是小小年纪做了大部分人做不到的事——尽己所能去帮助别人。

  14. yellow
    @1 year ago
    3138320

    有一篇论文发表在医学杂志上,说得不得癌症都是靠运气,众人开始了长达两年的各种论文反驳,但都站不住脚,没有什么事或元素可以导致人100%得癌症,也没有什么方法可以让人100%不得癌症,变异细胞怎么变异全靠运气。

  15. 王九九
    @1 year ago
    3138280

    所以要推行全民医疗改革

[2] 1 »

发表评论


24H最赞