@ 2016.05.11 , 19:52

那个为癌症儿童捐赠头发的小男孩也得了癌症

两年了,Vinny Desautels留长自己的头发,将它们捐赠给那些因为治疗而失去头发的儿童癌症患者。根据当地新闻报道,7岁的加州男孩罗斯维尔最近被诊断出患有未知形式的转移癌症。“医生们还在努力确认Vinny 所患的是什么类型的癌症”KTLA报道说。

两年来,7岁小男孩Vinny Desautels留长自己的头发去帮助那些罹患癌症的孩子。

他说:“我想要帮助人们,这样他们就不用为了对抗癌症而去看医生。”

[-]

就这样,13英寸的头发被剪去。

“当妈妈把马尾辫剪掉时,每个人都很兴奋,我也很高兴!”Vinny说。

他乐于助人,无私奉献,不求回报。“在这期间,他被误以为是女孩子,但是Vinny却像冠军一样说'不,我是男孩'”Vinny的爸爸 Jason Desautels说。但是生活有时会残忍的转弯。

[-]

“我的眼睛越来越沉重”Vinny 说。这是浸润性癌症四期(浸润性恶性程度比较高,而四期一般是晚期)。

他的家庭分享了这些在Vinny的GoFundMe(一个面向个人众筹平台)上:

我们的宝贝孙子Vinny Desautels正在打一场战役——对抗癌症。Vinny7岁半,读二年级。他的心肠软,有爱。最近,他捐赠了他的头发去给儿童癌症患者做假发 。尽管他在整个2年里因为不断长长的头发而被戏弄,但是并没有阻止他去完成他的使命……帮助一个有需要的孩子。

周四Vinny放学回家抱怨膝盖疼痛。当他准备洗澡的时候,他的父母注意到了他的右臀部明显的肿块,他们他带到了急诊室。在他的髂骨上发现一个肿块。

Vinny眼部浮肿了一个多月(最初认为是过敏),情况越来越严重。第二天,也就是周五,约了眼科医生。Vinny的父母告诉医生Martel前一天晚上的事情,并且觉得Vinny非常需要重新检查。他们担心这两个症状之间有关联。医生同意并让 Vinny转动了他的眼球。他们在Sutter Medical Downtown Sacramento,医生们还在为 Vinny做相关检查 。他们在眼球中确认了另外一个肿块。

Vinny 面对这一切就像是一个勇敢的小兔崽子。他还有很多检查要做,还不知道要在医院里度过多长时间。

我们创建了 Go Fund Me这个基金,以减轻他的父母,Jason and Amanda的负担。Amanda怀孕六个月,Jason是一个经验丰富的老兵。在接下来的几天,几个星期,和几个月,他们将需要看无数次医生,住很长时间的院以及做很多次手术。你可以想象每天生活的正常收费......如房租,食品,燃气,汽车,等……医疗费用可能是一个天文数字。

[-]

本文译自 boingboing,由译者 苏酒酒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

相关前文在这里:为帮助患癌而失去头发的孩子,美国小男孩蓄发捐赠
# sein update:经大家提醒,相关文章跟这里并不是同一个小男孩。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (38)

24H最赞