@ 2016.05.10 , 19:43

熊孩子新FLAG:上高速公路玩滑板

热爱探险的加州青年现在又有新的消遣方式——趁高峰期跑去高速公路玩滑板,并在期间表演各种绝技。一个名叫Nakel Smith的滑板高手于上周上传了一个名叫“高速公路挑战”的视频,他在洛杉矶某高速上玩各种绝技。

该视频一出,一群滑板玩家相继模仿其玩法,导致推特上#高速公路挑战#这一词条上了热搜。

[-]

虽然很多人在模仿Smith的创意,但他们还是融入了很多自己的玩法,比如直接滑上迎面而来的汽车或挂在大货车尾。加州高速公里管理局显然对这一趋势感到很担心,他们试图告诫这些玩家们其中的危险。“生命可不是玩笑,这是拿命在玩闹。”管理局的警官 Edgar Fugeroa说道。

“你不知道其他车会怎么做,也不知道什么时候会突然跑出辆摩托车。他们可能会撞到你,甚至会杀了你,这都是我们不愿意看到的现象。”他说。

“我们建议滑板玩家跑到乡下或LA的其他地方去玩,因为高速公路真的不是胡闹的地方。其实警方是可以采取行动的,只要我们确认了玩家身份,我们可能会采取一些行动来规范这类行为。”Fugeroa补充道。

警方目前打算采取一些行动来追踪滑板玩家,比如从他们上传的视频和照片中寻找蛛丝马迹。一旦他们锁定目标,这些玩家可能将面临罚款甚至拘役。

有趣的是,不是所有人都认为这事很危险。有些司机甚至觉得这些玩家的行为很酷炫,“其实我觉得他们挺酷的,只要他们不受伤,我觉得他们可以享受探险的乐趣。”一个司机接受CBS采访时表示。

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (8)

24H最赞