@ 2016.05.10 , 12:00

被作为纪念地的8架飞机残骸

[-]

1. 阿特卡B-24D解放者
阿特卡岛,阿拉斯加州

[-]

这架银色飞机从1942年就一直待在阿拉斯加的一片田野上了。当时驾驶这架飞机的飞行员发现原先的着陆点被泄露了,所以他不得不在这里迫降。尽管没有一个合适跑道,飞机着陆还是很成功,机上只有一名官员的锁骨受了伤。

[-]

2.汉弗莱斯峰B-24残骸
可可尼诺国家公园,亚利桑那州

[-]

在山峰的斜坡上,巨石的掩映中藏着美军B-24飞机残骸。事故发生在1944年,由于发生地点很难到达,所以残骸就一直保留在那了。不过那里仍有登山者能爬上去。

[-]

3. 施米雅那山区的惠灵顿轰炸机残骸
施米雅那山区,法国

[-]

在1944年二战的轰炸任务中,皇家空军的惠灵顿轰炸机被防空炮击中,在法国南部坠毁。如今在绿树掩映下已很难注意到它的残骸,它扭曲的金属静静地躺在这座峡谷中,周围的石头上还刻了遇难者的名字用以纪念。

[-]

[-]

[-]

4. 阿鲁巴公司P4-YSA残骸
威廉斯塔德,库拉索

[-]

阿鲁巴公司P4-YSA残骸藏在加勒比岛的丛林之中,没人知道它到底怎么坠毁在这里。不管怎样,机身还保存的较为完好,乐于探险的人可以去看看。

[-]

[-]

[-]

5. 美国海军DC-3残骸
冰岛

[-]

这架军机坠落在冰岛Sólheimasandur黑色沙滩上。飞机失事于1973年,不过直到今天它依然保存完好,成了沙滩上的标志。

[-]

[-]

[-]

6. TWA260航班失事遗址
阿尔伯克基,新墨西哥州

[-]

这架飞机失事导致了16人丧生,如今失事遗址成为这场灾难的纪念地。在1955年2月19日,TWA260航班离开阿尔伯克基飞往圣达菲,没过多久坠毁于桑迪亚山,人们怀疑是飞行员操作失误,不过真实原因无人知晓。后来人们把这里叫做TWA峡谷。

[-]

7. 海盗船飞机海底遗址
火奴鲁鲁,夏威夷

[-]

不是所有的飞机残骸都很难找。在1948年,一架沃特F4U海盗飞机在例行飞行任务中遇到引擎故障,飞行员不得不水上迫降,最后飞机沉入大海。现在它的遗迹成了潜水者的圣地。

[-]

8. 遗址公园的什么残骸
密省,加拿大

[-]

不列颠哥伦比亚省遗址公园的树林中藏着扭曲变形的飞机残骸,人们至今不知道这些残骸的来源。不过飞机上神秘涂鸦告诉人们它来自于1971年,所以这些残骸应该已经很老了。

[-]

本文译自 atlasobscura,由译者 Lee 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (19)

24H最赞