@ 2016.05.09 , 21:57

另类体验:被全球第一扇奶师扇□□

[-]

在过去的31年中,“扇奶女士”一直在为她自己的无创自然整容法代言,日进斗金。她提供的服务有打脸,扇奶和捶屁屁(“□□最喜欢打屁屁,”她透露到。)她把一周中的每一天分配给不同的身体部位。“我不喜欢在同一点打脸和捶屁股。我有屁股日和脸日。”

[-]

“扇奶女士”师从她的祖母,她承诺可以通过增加皮肤表面血流来提升和紧致身体部位。在她位于曼谷的两层楼小店里,墙上贴满了各种称赞她的专注扇奶数十年的报刊杂志。她说她的客户里有超模也有电视明星。

当我自己过来体验扇奶时,扇奶女士身着盛装亲自为我开门,她发誓这身衣服花了20分钟才穿起来。

“我是全球名人,很多人都认识我,”她说。“很多人都在国外山寨我。”那些山寨者是扇奶女士的眼中钉,她给吉尼斯世界记录官方写了一封信,声称她的职业应该赢得“被山寨最多”的记录。

[-]

说到我的的□□时,扇奶女士表示了担忧。“你瑜伽做得太多了,你的奶都缩了,”她一边说,一边用忧虑的眼神盯着我的低胸装看。我开始焦虑——扇奶女士对那些乳太贫的人一向直言相拒,因为她的手法没办法起作用。

于是,我们开始了扇奶女士认为更加有效的抗衰老疗法。“你要先被打脸,因为你奶太小,”她一边让我坐在镜子前,一边跟我讲道理。

[-]

打开音响,音乐响起,她开始表演精心设计过的舞蹈,跟着节奏她用手拍打自己的脸。然后她靠近我,猛削我的眼睛,太阳穴和下巴,手法跟切洋葱差不多。她的舞蹈一直没有停。

“当我们听到欢快的歌声时,肌肉就会放松,就像我们听到悲伤的歌曲会哭一样,”她跟我解释治疗中的表演作用。这是她给自己增加的特色,跟她的服饰一样。这是一种成功的营销策略。“每个人都知道这是我独特套路。世界各地的人都认这一套,”她告诉我。

[-]

[-]

接下来就是扇奶了。我被带到一个包间里,被要求脱光衣服,躺在一个按摩桌上。我的一侧脸上被盖上了至今,扇奶女士开始在我的□□上用一种酸麻的乳液进行按摩(“你不要在文章里提到这个,”她时候说,谜之谨慎)。随着她开始扇奶,我大喊大叫,扭来扭曲。时候,她测量了我的胸围,然后超夸张的喊出效果,把我的□□从胸罩里拉得老高,两个相继被拽出来。它们看起来更鼓了,而且通红。

[-]

在她早年当理发师的日子里,扇奶女士不得不小心翼翼地向顾客建议这种旁门左道疗法。泰国是一个保守的国家,裸体是一种禁忌。因为她要站在顾客身后修剪头发,她可以偷偷看到那些贫乳顾客的□□。如果她觉得某位顾客需要帮助,她就会主动提出来。

“开始,当我在开理发店时,我就扇了很多奶。人们充满了困惑,因为她们的头发还是一团糟,但是出来后□□都变大变挺了。”很快,她的名气就传开了。“人们开始排队找我扇她们的□□。”在巅峰期,她一天要接待50人,或者“100只□□”。

今年49岁的她经历着各种健康问题,扇奶女士开始显示每天的接客数量。即便如此,她还是收入颇丰——光是一次打脸治疗,就要花去860美元(虽然原文是美元符号,但小编觉得应该是泰铢),你要预约上四次才能约上。更惊人的是,她目前还有5名学生,都要预付30万到86万美元(泰铢?)不等的学费才能跟她学习。

[-]

结束治疗后,她向我展示了令人羡慕的设计师包包收藏,其中就包括了最近从美国购买的香奈儿旅行手提包。这个击打□□的生意蒸蒸日上。

但是效果如何呢?我自己很难说,但是扇奶女士自己的□□堪称雄伟,她每天都会用力击打它们。“我的□□跟17岁的少女一样,我从来都不用奶罩,”她一边说,一边掀起她的长袍,露出真空的□□,无比坚挺。她鼓励我用手戳它们。

[-]

我问扇奶女士她能为客户带来什么。她严肃的说:“自我的美。有价值的美。我是一名天使,用真正自然的方式让你更美。”

后来,她送我去等出租车,她给我打开车门,说:“全世界最有名的女人之一正在为你开车门。”接着给了我一个大大的拥抱。

本文译自 broadly,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (64)

24H最赞