@ 2016.05.08 , 00:01

德国女警网上晒照,网友纷纷表示“请逮捕我”

日前,一位高级警官因为在网上秀出自己健美的身材而引起轰动。

[-]

该警官名叫Adrienne Kolesza,来自德国,她早前在Instagram 上传了一些自己健身的照片,没想到立刻引起轰动并获得大批关注者。

[-]

这位女警表示,获知这个现象后,她的上司并没有表示反对,只要求她上传照片时记得要保持体面即可。

[-]

Adrienne身材1.73米,体重64千克,虽然这体重看起来不是很轻,但她的Instagram 上目前已有95000个粉丝。她将自己穿着运动装的照片上传至网上,大秀腹肌马甲线。结果网友们纷纷在她的账号里调戏她,有的表示想要超速开车,这样Adrienne可以请自己靠边停车,还有的则直接表示:“警察姐姐,逮捕我!!”就连Roberto Cavalli都给她留言:“我想我爱上你了。”

[-]

Adrienne的工作使她不得不经常需要应付各类突发事件比如打架斗殴,家庭暴力等。她因此训练出了健美身材,还曾参加过健美大赛比基尼组的对决。

[-]

据悉,Adrienne每周要去5次健身房,她甚至可以操作170千克的臀部冲刺设备。

Adrienne表示自己健美的身材30%来自于健身,70%则来自于健康的饮食。她说:“健康饮食使我拥有姣好的背部曲线,每个女人都想拥有这个曲线。”而她最喜欢的食物就是由鸡蛋和燕麦制成的蛋白粥。

另外,Adrienne还表示领导对自己上传照片的行为没有什么意见,只要自己注意照片的尺度即可享受网络成名的乐趣。Adrienne认为自己的行为并不是在鼓吹□□,而是在鼓励女人们应该活得更健美,更健康。据悉,Adrienne目前正与一个28岁的专业游泳运动员交往。

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (23)

24H最赞