@ 2016.05.08 , 13:00

创意主题之:过山车餐厅

在这里,你会看到自己点的食物从26英尺(相当于一辆双层巴士的高度)高的轨道飞驰而下,在空中翻转两圈后落到你的桌上。每道菜落到桌上之前共会滑行过1300英尺的轨道,这一长度相当于一个完整的竞赛赛道。

[-]
[-]

当然,餐厅的管理员深知不管多酷炫,这终归是个餐厅,所以他们对每道菜都经过了严格的速度测试,确保经过一番“历险”后,食物可以完好地到达顾客手中。

[-]

据悉,每个盘子经过一周的营业总计都能跑上173英里,抵得上谢菲尔德到伦敦的距离。

[-]

主题公园的负责人 Dan Wilbraham表示:“人们渴望过山车餐厅开张的呼声越来越大,我也期待它下周开张的样子。我们不断努力希望可以把餐厅做得更好,使它可以与周围的景观相媲美。”

[-]

奥尔顿塔的负责人则表示:“餐厅里复杂的轨道让人看得眼花缭乱,我感觉这家餐厅本身就是一个景点。在这里任一地方用餐,你都能360度无死角地体验过山车送餐的快感,你还可以从餐厅的新菜单中选择家庭最喜爱的菜品。”

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# sein RE:从这个轨道布置看,叫云霄飞车更合适。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (35)

24H最赞