@ 2016.05.08 , 14:00

母亲节特别航班:娃哭了就给大家机票打折

相信不少人坐飞机都遇到过小朋友啼哭的场景,但在一个从纽约飞往加州的航班上,这却成为了一件值得庆祝的事。

[-]

母亲节前夕,一则名叫FyBabies的视频流出,其中一名空姐向乘客们宣布本次飞行的规定:每当有婴儿哭,本次飞行的机票就可以享受25%的优惠。原来这是JetBlue公司的母亲节特别企划,为了让大家理解妈妈们坐飞机遇到这类状况时的压力, JetBlue特别邀请了一些母亲带着小婴儿乘坐从肯尼迪国际机场飞往长滩的航班。JetBlue表示他们制作这则视频正是因为注意到许多乘客都对带孩子的旅客十分不满,也想借此揭露一个事实,那就是小婴儿们在飞机上是有多不受欢迎。

[-]
[-]

视频的开头,一些乘客看到婴儿们登机立刻流露出不满的神情,但随后空姐宣布四次婴儿啼哭就可以抵消本次飞行的机票费时,大家忍不出都露出了微笑。结果,乘客们在飞行的途中不仅不嫌弃婴儿,反而期待听到婴儿的哭闹声。

[-]
[-]

其中一名参与此活动的母亲表示,自己此前非常害怕带孩子坐飞机,因为孩子的哭声让她压力十足。她说:“我很怕成为那种带着小孩坐飞机,然后小孩一下哭了4小时的家长。”

[-]

FlyBabies活动旨在鼓励人们下次再遇到类似的状况可以更宽容一些,考虑回给对方一个微笑。JetBlue公司的员工想出这个活动是因为他们近期做了一项调查,结果显示60%的乘客认为遇到这样的状况是因为小孩子们不好控制,但有40%的乘客认为在飞机上听到小孩哭闹真的烦透了。

JetBlue的一个负责人表示:“今年的母亲节,JetBlue要为母亲们庆祝,因为她们带着孩子坐飞机所面临的困难是难以想象的。”

[-]
[-]

“我们决定推出这个活动来减少母亲们带孩子坐飞机时的心理压力,也希望乘客们对这类状况多理解,少抱怨。”他说,“妈妈们坐飞机不仅要拿大包小包,抱孩子,还要顾及周围乘客嫌弃的目光真的很不容易。希望通过奖励的方式获得其他乘客对带孩子坐飞机人士更多的理解。今年母亲节,我们希望通过这个视频使各位再面对哭泣的婴儿时回给她们一个微笑,妈妈们会衷心地感谢你们的。”

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (16)

24H最赞