@ 2016.05.07 , 08:00

爱猫的警界暖男成为Instagram网红

这是一个警察叔叔和一只喵星人的故事,Cody Garrett是美国南卡罗来纳州的一名警察,这个28岁的汉子有一副优雅的八字胡,穿上警服后平时的画风也算是彪悍帅气。然而最让人关注的地方就是他执勤的时候,身边经常会有一只喵星人贴身陪伴。

[-]

这只喵名叫 Squirt,是他从警局带回来的,起初是另一名警察首先发现了这只喵,因为下雨的缘故,当时它藏在一个垃圾箱底下躲避风雨,接着就被那位热心的警察叔叔抱回了警局。之后Cody决定把这只无家可归的喵宝宝接回家照顾,之所以做出这个决定是因为,Cody除了警察的身份外,平常在家还是个铲屎官,家里供奉着一帮主子,其中一只叫做的Toothless的喵也是他去年收养的,而且最近这只喵恰好喜当妈,生了3只宝宝,Cody说,当时他没有把这只猫送到保护动物协会而是选择把喵带回家,也没别的原因,就是因为他觉得 Squirt需要妈妈,于是他跟随的内心的想法,把 Squirt装在一个鞋盒里然后驱车把它带回了家。所以仔细想想突然间要去找个奶水充足的奶妈除了Toothless也没谁了。

[-]

说起Toothless,作为 Squirt 的新任奶妈也和 Squirt有着同样遭遇,也是一出生就流浪街头,去年Cody陪儿子在自家院子里玩耍的时候发现了Toothless,因为是刚出生不久的幼崽个头非常小,差点还被父子俩踩到。它刚到家的时候个子甚至比 Squirt还小。经过Cody的悉心照料,Toothless很快恢复了健康,现在的Toothless已经升级为全职奶妈,而且还是一位很有爱心的母亲。即使 Squirt的画风和自家的宝宝不太一样,她也不介意为 Squirt 多奉献一份母爱和奶水。

[-]
在新妈,三兄妹外加两只汪的呵护下, Squirt 的身体一天天好转而且正在慢慢长大。

[-]
Squirt也是一只爱干净讲卫生的猫,刚到家和新妈妈见面就直奔厕所,所以Cody给他取名Squirt

[-]
现在他和家里的小伙伴们相处融洽,大家已经接纳了这个空降的家庭成员,现在的她看起来和被收养时简直判若两喵。

[-]
和其他喵玩耍时候,Squirt身上已经散发出喵星人祖传的君王气质

上周日Cody在Instagram上分享一张他和这位新主子的执勤日常照(见本文地一张图),拍摄场景是在执勤的警车上,照片中 Squirt 趴在Cody的肩膀上,他们大脸贴小脸,默契地45度角看镜头,满满的恩爱感,所以大胡子壮汉和萌喵放在一起也很配哦。

照片放上网后,网友们纷纷点赞,除了感觉照片中主仆二人萌度爆表外,更主要的还是被Cody身上的正能量感动。

后来,他又分享了一张毫无PS痕迹的照片,没错,Squirt成功长出了一副和Cody同款的胡子。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 yuu 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 话说,这位警察叔叔和前苏联某位暴君长的有几分相似


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (35)

24H最赞