@ 2016.05.07 , 15:00

KFC推出炸鸡味指甲油(可食用)

KFC似乎听到大家的祈祷声,于是他们推出了两款鸡肉味的指甲油。

跟那句广告词“令人吮指回味”(It's finger lickin' good)一样,他们这次带来了两款指甲油:亮黄色款(香辣味)和米色的(原味),仅在香港出售。这两款指甲油采颉了11种神秘草药和香料,跟他们的炸鸡味道一模一样。

他们在广告中说,现在的指甲油都太难吃了,搞得人们根本不想□□指甲:“使用时,顾客只需涂在指甲上,然后晾干,就跟普通指甲油一样,接着你就可以舔了,一直舔一直舔一直舔。”

在香港推出的指甲油是KFC的宣传活动的一部分,旨在给粉丝们带来激动人心的惊喜。

[-]

Ogilvy & Mather的创意总监John Koay说:“我们的可食用指甲油的配方是独一无二的,专门设计用来保存这种风味。而且在晾干后跟普通指甲油一样有着光亮的表面。这次宣传就是为了有趣好玩,提高KFC品牌在香港地区的活跃度。”

[-]

这款指甲油还没有开始零售,但是KFC已经让香港的粉丝们在未来挑选他们想要购买的味道。指甲油的宣传渠道包括了海报,如上图,社交媒体,以及一条特别的音乐视频,比如下面:

这条视频倒是解答了我们心中的疑问(比如说里面的颜色看起来似乎不错),但是也让我们生起了更多的疑问。

它闻起来怎么样?惹不惹蚂蚁?如果给狗狗闻到会怎样?会不会串味,比如你在吃苹果的时候?这些问题还无人解答,除非这项活动在香港大获成功,他们才会在全球推广开来。

直到那时,如果你想闻到炸鸡的味道,还是用最传统的方式吧:吃一只。

本文译自 yahoo,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (11)

24H最赞