@ 2016.05.06 , 00:01
53

只因给川普画了个小鸡鸡,女艺术家被暴力袭击

[-]

事实证明,画小了川普的铅笔来嘲讽他,就必须承受疯狂的报复。

24岁艺术家Illma Gore,声称自己在洛杉矶的住宅附近被突然出现的川普支持者袭击,原因是她画了一幅川普的嘲讽画,而且还给他画了个小鸡鸡。她把这次所谓的报复发表在她的Instagram上,照片显示她的左眼被打成了熊猫眼。

[-]

今天,我走在回家的路上。一个男人从车里跳出来一拳打在我脸上,还大喊‘川普万岁’。尽管我鼓励对事物有激情、观点和情绪,尤其是艺术方面,但是我反对暴力。Facebook将我的地址透露给了未知的人,继续住在这里让我感觉我无家可归。这种暴力让我感觉我们生活的世界并不安全。这是我们国家的现状,我感到很伤心。川普和他的支持者们不用言语表达他们的观点,而选用暴力,这让我很失望。请停止暴力,让美国治安好起来吧!详细的警方报告已经提交上去,袭击者还没有被抓到。

“今天,我走在回家的路上。一个男人从车里跳出来一拳打在我脸上,还大喊‘川普万岁’。这种暴力让我感觉我们生活的世界并不安全。这是我们国家的现状,我感到很伤心。让治安好起来吧。”

卫报报道,Gore这幅嘲讽川普的作品正在伦敦展览。因为川普支持者的暴力威胁,出于安全考虑,美国的画廊拒绝展示。今年早些时候Gore还试图在易趣上卖掉这幅画,但由于这幅画和共和党总统候选人川普很相似,所以她被威胁如果决定卖掉这幅画,将会收到法院的通知单。

[-]
这幅画放在易趣上拍卖。

Gore今年在Facebook上因川普和他的小家伙的作品也面临一些问题。她将川普嘲讽画发在Facebook的网页上,因此她的Facebook不断地被清空,可能是违反了Facebook的禁止传播“色情”内容的条款。

但是川普支持者的殴打无疑是这幅画画完至今发生的最严重的事。按照Gore自己描述的Instagram的内容,袭击她的人还没有抓到。

[-]
“艺术是谎言,让我们看清了真相。”毕加索。我没有因此而止步。感谢大家的支持。

本文译自 cosmopolitan,由译者 snowpanther 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (22)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 物理老师
    @2 years ago
    3134392

    @小弟阿莫西林: 第二张,很简单,放大看你就会发现眼球里的闪光灯

  2. 3134006

    只是好奇英语对应“万岁”的是哪个英语单词

  3. 一谭
    @2 years ago
    3133453

    说实话,画小鸡鸡这种人身攻击的行为也算一种暴力吧……

[2] 1 »

发表评论


24H最赞