@ 2016.05.05 , 00:01

[日本] 大腿摄影展

专注于拍摄女性大腿的摄影家Yuria于4月22日到5月15日在东京浅草桥的画廊“TODAYS GALLERY STUDIO”举办了第二次个人展“大腿写真的世界展”。

[-]

作为一名摄影师,Yuria从2011年开始正式集中拍摄大腿,2014年11月在东京Design Festa上以“大腿写真馆”为题展出其作品,受到人们的关注。2015年初连续出版了两本写真集,同年7月在该画廊举行了第一次个人展“暧昧☆大腿写真馆”,10天时间内共吸引到了2500位参观者。今年2月,第5本写真集《大腿写真馆2》出版,大腿拍摄生涯仍在继续。

[-]

此次展览中,Yuria在之前的作品命名“大腿写真馆”上更进一步,将主题设定为“从‘馆’到‘世界’”。本次展览中大部分是之前未曾公开过的新作,展品共计500幅以上,1000条大腿构成了全面围绕会场的独特的艺术空间。

[-]

“从恋物癖的追求升华到艺术层面的‘大腿写真的世界展’,是超越了性别与嗜好,让任何人都可以尽情享受的内容。”这样的恋物癖与艺术的摄影展,意外的吸引到了许多女性的参观者。利用画廊内的一个小型展示空间,构造出被大腿360度环绕的空间效果,富有活力的雪白大腿,让人不觉驻足其中。除此之外,还准备了许多类似这样可以让人充分享受这些美丽的女性大腿的巧妙设计,让人忍不住想伸手摸上一下。

[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]

●大腿写真的世界展
时间:4月22日~5月15日 每天11:00~19:00(逢周一休息)
地点:TODAYS GALLERY STUDIO(東京都台東区浅草橋5-27-6)
票价:500日元(※3岁以下免费入场)

本文译自 nikkan-spa,由译者 Binary 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (41)

24H最赞