@ 2016.05.05 , 12:00

有颜有肉:挪威军官成为Instagram网红

30岁的挪威皇家海军军官拉塞·迈特博格(Lasse Matberg)因健硕的身材和金色的长发成为Instagram上的男神,粉丝超10万。拉塞·迈特博格来自挪威斯塔万格(Stavenger),身高1.97米,狂野的男性魅力从他那宛如狮子鬃毛般的头发、浓密胡子里散发出来。在众多倾慕他的女粉眼中他活脱脱就是一名现代版的北欧海盗。

[-]
拉塞成为了Instagram上的新晋男神

[-]
这位海军军官也无惧展现他的感性一面,在一张照片中,人们看到拉塞抱着小狗,深邃的眼神若有所思异常高冷

Instagram上发布的照片让他的粉丝阵营从500人迅速飙升。一张劈柴的照片令他的硬汉霸气侧漏,紧身T恤勒出了他的肌肉线条,裸露的上身让一块块腹肌展露无遗,秒杀无数女性。

同样,这位海军军官也无惧展现他的感性一面,在一张照片中,人们看到拉塞抱着小狗,深邃的眼神若有所思异常高冷。

[-]
拉塞是名挪威皇家海军军官,健硕的身材得益于职业训练

[-]
挥动斧头劈柴的照片令他霸气侧漏

[-]
拉塞说因为自己的身材和阳刚气质,许多女人都想要嫁给他

[-]
拉塞站在挪威国旗前面凹造型,紧身T恤勾勒出大块二头肌

拉塞很在意自己的外形,为了更好展现自己粗犷的外形,拉塞甚至把他的胡子修到他认为完美的长度。

谈及他在Instagram上收到的私信,拉塞说:“女人们都想嫁给我,她们都想帮我生孩子。”

[-]
Instagram上有粉丝称他为“天使”;他的颜值帮他虏获了无数粉丝

[-]
很多照片上都可以看到拉塞的胡子浓密,头发凌乱,一副不修边幅狂野的样子

[-]
拉塞行走在海边的岩石上,金发披散下来,侧颜透露出淡淡的忧郁,男神,不要烦恼啊

[-]
这张照片里,拉塞就像一名维京海盗在怒吼。拉塞准备参加泥地跑活动

[-]
[-]
[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (37)

24H最赞