@ 2016.05.05 , 15:00

日本新潮:在玩具机里可以买到「大便」

什么东西是棕色的,形状似波浪般起伏,且现在人们还能在日本的胶囊玩具机里面买到它?如果你猜它是一坨“粪便”,那么你的思想略粗俗,不过这个答案非常正确。

[-]

Rocketnews24的记者佐藤先生近日出于不知名原因,决定承担起记录他在日本胶囊玩具机里找到的最奇怪玩具这一使命。一般而言,人们能在日本的胶囊玩具机里花少数钱财买到极为体面的玩具,但偶尔你也会碰到某些看起来非常奇怪的玩具,比如佐藤先生不久前找到的这坨屎。

当然,毋庸置疑这坨棕色的塑料其实是粪便的模型。事实上,胶囊玩具机分发这坨屎的时候甚至都没有打开胶囊。相反,它向人们展示这个玩具的简单图片,并以极大的棕色字体给它标示“unko”(粪便)这一单词。

只需仅仅一百日元你就能买到这坨屎!

[-]

[-]

也许你会问:“为何会有人花费一百日元在一坨塑料粪便上呢?”然而我(原作)认为真正应该问的问题是:“怎么会有人不愿意在一坨塑料粪便上花费一百日元呢?”确实,作为一种不成熟且令人避之唯恐不及的粪便玩笑,它们几乎不会过时,可以让各个年龄段的人发笑。即便人们只是在接过它的时候发出几声压抑的笑声,避免让同事认为他们不够成熟,会因为这样幼稚的玩笑而笑出声。

仔细看看它。

[-]

玩具本身看起来栩栩如生,它那不均匀的轮廓、粪便纤维带来的微粒和它的尺寸几乎与真正的粪便一模一样。当然,它的大小与典型的人类粪便有些差距,但不论你如何看待它,他看起来都像是一坨屎。

[-]

这些小玩具可以给你带来一些欢闹的时刻,或者它至少可以给你带来一些有趣的对话。所以睁大眼睛在胶囊玩具机里寻找粪便玩具胶囊吧。

不过,值得注意的是,如果你在某个打开的胶囊里看到了类似的粪便,但你第一个打开胶囊的人并不是你,那你就得小心了。

本文译自 Rocketnews24,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (24)

24H最赞