@ 2016.05.04 , 11:00

值得一去的9大主题乐园

[-]

迪士尼乐园很出名,但未必是最好玩的。人类在全世界创造了各种各样的主题乐园。看看以下这些新奇的主题乐园吧。

1. 三丽鸥彩虹乐园
地点:日本
主题:Hello Kitty和她的朋友们

[-]

三丽鸥彩虹乐园是室内的,而和谐世界是在室外。它们中的人物都来自于三丽鸥笔下的卡通形象。

[-]

[-]

2. 棒棒世界
地点:丹麦
主题:各种各样的重口味动物

[-]

这座主题乐园的人物来自于丹麦的糖果品牌,包括令人作呕的老鼠、丰满的奶牛和一只拉便便的狗,孩子们都很喜欢这些动物。

[-]

[-]

3. 仙境
地点:德国
主题:改建的核电站

这里曾经是一座核电站,现在被改建为一所主题乐园。冷却塔的内部是惊险的秋千,外面是可供攀爬的墙壁。

[-]

[-]

[-]

4. 圣地
地点:阿根廷
主题:《圣经》中的壮丽景象

[-]

世界上有很多宗教主题乐园,但都没有阿根廷的圣地出名。这里有《圣经》里的鲜活人物,还有40英尺高的基督像,他每小时都会从满是骷髅头的受难地中升起。
[-]

[-]

5. 仙泉主题乐园
地点:越南
主题:佛教水上乐园

这里有各种龙和帝王的塑像。这些雕塑传达这佛教中万物有灵的思想。乐园中还有一个鳄鱼王国,里面有1500只鳄鱼。

[-]

[-]

[-]

6. 嬉戏谷
地点:中国常州
主题:游戏和动漫

[-]

你想去艾泽拉斯的兽人村吗?你要和《星际争霸》里的外星人战斗吗?嬉戏谷里逼真的人物和装饰将给你带来难忘的体验。

[-]

[-]

7. 水晶世界
地点:奥地利
主题:施华洛世奇水晶

[-]

施华洛世奇水晶不再只是用于吊灯和珠宝首饰。这座施华洛世奇官方主题乐园会给你带来超现实体验。最初它开放于1995年,之后在2015年扩建,新增了一个巨大树迷宫和设计师游乐塔。

[-]

[-]

8. 法拉利世界
地点:阿拉伯
主题:法拉利跑车

[-]

每个人都想拥有一辆法拉利,来这里你就能体验到法拉利的奢华。这是一个关于跑车和速度的世界,世界最快过山车也在这里。

[-]

[-]

[-]

9. 艾皮欧皮游乐场
地点:意大利
主题:纯手工打造的游乐场

[-]

游乐场隐匿在意大利的森林之中,它是由一个人用了一生纯手工打造而成。这里有旋转木马、摇摇桥、滑滑梯和人力过山车。这些简单的东西足以让你感受到幸福快乐。

[-]

[-]

[-]

本文译自 atlasobscura,由译者 Lee 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (54)

24H最赞