@ 2016.05.03 , 16:13

被这对双胞胎姐妹睡过的玩具,会身价飞涨

一对来自美国洛杉矶的双胞胎姐妹想到了一个奇怪的赚钱方法——她们与英雄玩偶共眠之后,以333美元一个的高价将其售出。为提升销量,她们还会在INS上面发布她们每晚与某个玩偶共眠的照片,这些照片充满暗示意味。

[-]

22岁的Alie和Lexie Kaplan正在与“最著名的艺术家”Matty Mo(他曾在INS上卖现金,赚到5万美元)一起合作。这些“男孩玩具”共有七个角色——蝙蝠侠、马里奥、皮卡丘、尤达、楚巴卡、绿巨人和达斯·维德。这对姐妹花表示她们从洛杉矶的玩具区买到这些玩具的时候,一共花了130美元,这些玩具她们标价333美元一个。最著名艺术家的网店透露,这些玩具都已被她们卖出。

[-]

这对姐妹在INS上写道:“每个‘男孩玩具’的标签上都有签名,上面的防伪标签里密封着我们的吻和我们与玩具一起睡觉的照片。当然,它们的身上还有我们的味道。我们会睡遍每个玩具并拍照加以证明。我们也会告诉你每个玩具背后那肮脏的小秘密。”

[-]

当然,这对姐妹花的赚钱方式也引来了许多批评。不过Mo对她们表示了支持,并表示:“如果你让孩子的玩具这种简单的东西有了性别特征,那么它就会突然变得令人满意起来。虽然Kaplan姐妹因过度性别化她们自己而受到了批评,但也许正是这种过度性别化的游戏能帮助她们成功。她们这样做能从中得到乐趣,也许还能讽刺那些对这种性别角色买账的买家。”

[-]

这对姐妹花拥有纽约大学的学士学位,她们自称是艺术家。她们在她们那名人油画中,探索了同卵双胞胎这一身份概念。迄今为止,她们最有价值的作品是她们的金·卡戴珊巨星绘画。她们在接受采访时表示:“这幅画非常形象,我们对名人文化非常着迷,并亲自体验了这一文化。名人通过社交媒体和媒体的注意利用他们自己的名声和地位。金用□□标签将她变成了家喻户晓的名字,她利用了名人的优势,并将它做到了极致。”

Kaplan姐妹开始在绘画作品中利用她们的性别并将其当做她们在艺术中的优势,她们也非常了解她们作品的缺陷。

INS给她们的作品带来了巨大影响,这对姐妹希望改变人们对艺术家及其艺术作品的看法,并最终在全球艺术界闯出她们自己的名声。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (17)

24H最赞